Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al responder mail

Estas en el tema de problemas al responder mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una pagina web, y cuando me mandan un correo desde la página web no puedo ponener contestar ya que no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas al responder mail

Buenas tardes,
tengo una pagina web, y cuando me mandan un correo desde la página web no puedo ponener contestar ya que no me sale el correo de quien me lo mandó. tengo poner reenviar y pegar el email. alguna función para que aparezca automaticamente?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas al responder mail

¿Y cómo se envía el email?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:55
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: problemas al responder mail

Básicamente, o pegas el código del script que envía, muy probablemente un script php, o no tenemos ni idea de qué estás haciendo.

Un scipt debe contener espacios con replyTo por ejemplo. Aclara que estás haciendo para moverte al lenguaje del lado del servidor correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al responder mail

con php

<?php

$mail='mi [email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];

$localidad = $_POST['localidad'];
$msj = $_POST['msj'];

$headers .= 'To: Carlos <[email protected]>' . "\r\n";
$headers .= 'From: ' . "\r\n";

$thank="Enviado.html";

$mensaje = "
nombre:".$nombre."
email:".$email."
telefono:".$telefono."

localidad:".$localidad."
msj:".$msj."";

if (mail($mail," Consulting",$mensaje, $headers))
Header ("Location: $thank");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al responder mail

El problema lo tienes ahí mismo, en $headers declaras la cabecera From vacía, tienes que poner el $email ahí dentro.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al responder mail

si si, pero lo que quiero que allí aparece el email del usuario. para que yo al poner responder le contesto a él, pq si pongo el mio me contesto a mi mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: problemas al responder mail

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema lo tienes ahí mismo, en $headers declaras la cabecera From vacía, tienes que poner el $email ahí dentro.

Saludos.
Lee con cuidado por favor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al responder mail

Volveré a explicarlo mejor:
en el formulario de mi pagina web tengo:
Nombre:..............
Email:..............
Tlf:............
Mensaje:....................................

en el php tengo lo que he puesto arriba y tenía puesto $headers .= 'From: consulting <[email protected]>' . "\r\n";

me llega el correo de esta manera:
nombre:ale
email:[email protected]
telefono:65145558
localidad:VALLADOLID
msj:as.dns adl aslkd lkasj ldkasl jdl a

y me ponen que este mensaje te lo ha mandado el mismo correo que he puesto en FROM. pero lo que quiero es cuando pulso responder me sale el correo que han introducido no el que he puesto en FROM.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas al responder mail

Usa la cabecera Reply-To y agrega ahí el mail del usuario en ese caso.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 12:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemas al responder mail

Te falta indicar en el from la información de lo que quieres lo tienes vacio, mira lo que escribiste


$headers .= 'From: ' . "\r\n";


Te falta indicar ahí el email del usuario. Aunque no debes usar un from de otra cuenta, los email te van a bloquear, porque no proviene del ip que representa la dirección que está mostrando, con tal vez reply lo puedas lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: html, mail, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.