Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas subiendo archivos

Estas en el tema de Problemas subiendo archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas recibo un error al subir segun que imagenes , por ejemplo si subo imagenes por encima de 0,9mb lo recibo , pero por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Problemas subiendo archivos

Buenas recibo un error al subir segun que imagenes , por ejemplo si subo imagenes por encima de 0,9mb lo recibo , pero por ejemplo tengo una foto de 200kb con 1000px de ancho y tb me salta el error , le bajo de 1000px a 900px y me la coje sin problemas.
error:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 4000 bytes) in /var/www/vhost/jrri.com/home/html/prueba/adm/resize.php on line 41

He leido que la restriccion en cuanto al peso de las imagenes la podria deshabilitar desde aqui:
Changing the memory settings in the php.ini is not enough. There are 2 more limiting setting that should/need to be adjusted.
1.) Maximum allowed size for uploaded files.(approx line 500)
(I have it at 16M)
2.) Maximum size of POST data that PHP will accept. (approx line 400).
As you picture need to be transfered via a HTTP Request you need to increase that to at least the size of the biggest pic (I have it at 16M)
3.) Maximum amount of memory a script may consume
as already mentioned in the previous post

Pero y en cuanto a las dimensiones? Porque con 1000px me da error y con 900 no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 07:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas subiendo archivos

lo que tienes es que aumentar, tanto el limite de subida de archivos, como el limite de memoria, porque me imagino que haces un proceso que cambie la imagen, eso consume recursos y dependiendo del formato y complejidad de la imagen puede consumir más memoria.

entre 900 y 1000 px hay una diferencia, que puede ser crucial, por lo tanto no hay que subestimarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas subiendo archivos

perfecto voy a ello, thx!

Etiquetas: html, imagenes, subiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.