Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas subir archivos servidor.

Estas en el tema de problemas subir archivos servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este script para subir archivos al servidor que en local me funciona perfecto pero cuando lo paso al servidor no me sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
problemas subir archivos servidor.

Hola amigos tengo este script para subir archivos al servidor que en local me funciona perfecto pero cuando lo paso al servidor no me sube los archivos.
Alguien sabe que puede pasar?

Código PHP:
Ver original
  1. $dir="imag-script-princ/";  
  2. $tot = count($_FILES['nume']['name']); // cantidad de archivos a subir
  3. $_FILES['nume']['name'];
  4. $num=$_FILES['nume']['name']=imagen;
  5.  
  6. if($_FILES!=""){
  7. for($i=0;$i<$tot;$i++){
  8. move_uploaded_file ($_FILES['nume']['tmp_name'][$i], $dir.$i.$num.".jpg");
  9. }//subimos las imagenes
  10. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Checa los permisos que tiene la carpeta a la que quieres subir los archivos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Cita:
Checa los permisos que tiene la carpeta a la que quieres subir los archivos
Gracias bishop, pero como se hace eso, utilizo filezilla como cliente servidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Con filezilla selecciona la carpeta a la que quieres darle permisos, dale con el boton derecho en donde dice atributos de archivo y te aparecerá una venta en la cual especificas que permisos son los que quieres asignarle a la carpeta.


aqui una explicacion de lo que son permisos a directorios en linux

http://www.linuxtotal.com.mx/index.php?cont=info_admon_011
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Cita:
Con filezilla selecciona la carpeta a la que quieres darle permisos, dale con el boton derecho en donde dice atributos de archivo y te aparecerá una venta en la cual especificas que permisos son los que quieres asignarle a la carpeta.
Justamente lo acabo de hacer pero no me da resultado los archivos no suben.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

He intentado aplicarle los servicios de escritura a la carpeta principal y a todos sus directorios y tampoco me funciona alguien sabe que ocurre?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Alguien sabe que está fallando lo necesito, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 15:40
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Una pregutna ¿Ésto que significa?

Código PHP:
Ver original
  1. $num=$_FILES['nume']['name']=imagen;
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Cita:
Una pregutna ¿Ésto que significa?

$num=$_FILES['nume']['name']=imagen;
parte del nombre definitivo de la imagen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 19:05
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Quízas mi incultura me abrume, pero lo que me preocupes es el final de esa línea ("=imagen;"), ¿con qué intención está eso ahí?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 21:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Una breve explicacion de lo que preocupa a hasdpk es que al tener:

$variable1 = $variable2 = $variableN = 'contenido';

Todas esas variables tomaran exactamente el mismo valor, por lo tanto, estas sobre escribiendo el valor de $_FILES['nume']['name']... creo yo... y, de paso, si imagen no es una constante te debe generar un error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Cita:
Todas esas variables tomaran exactamente el mismo valor, por lo tanto, estas sobre escribiendo el valor de $_FILES['nume']['name']... creo yo... y, de paso, si imagen no es una constante te debe generar un error.
No es una constante no me genera un error. La pregunta de mi post no es esa de todas formas gracias por contestar si nadie tiene ni idea estaría bién que algún moderador moviera el hilo al sitio mas indicado, gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 05:00
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

¿Cuál es el tamaño del archivo que estás subiendo? porque podría ser que en local tuvieras el upload_max_filesize establecido en un valor mucho más alto que en el servidor, es bastante habitual que esa directiva de problemillas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

Gracias hasdpk, la verdad es que he probado con imagenes muy chiquititas y nada.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 07:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas subir archivos servidor.

A ver, dentro del for, agrega esto:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_FILES['nume']['tmp_name'][$i], $dir.$i.$num.".jpg");

Y cuentanos que es lo que obtienes.

Ademas, solo por no dejar, ya revisaste que en la etiqueta <form...> tengas enctype="multipart/form-data" ?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.