Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al subir una foto a FTP

Estas en el tema de Problemas al subir una foto a FTP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: Cuando subo una foto con php por ftp al servidor de mi web el archivo tiene estos privilegios "rw" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas al subir una foto a FTP

Hola tengo el siguiente problema:

Cuando subo una foto con php por ftp al servidor de mi web el archivo tiene estos privilegios "rw" y no muestra la foto cuando hago un <img src> enlazando a dicha foto.

He hecho varias pruebas, si clico en con el boton derecho a la foto que no se muestra y copio el enlace y lo pongo directamente en el navegador me muestra un error de que no tengo permisos.

Luego con un ftp a mano he cambiado los permisos de la foto y entonces si me la muestra.


A que puede ser debido? necesito subir fotos desde un formulario con php al ftp y que luego se muestren en el enlace, como puedo ademas de subir la foto al ftp por php darle todos los privilegios ¿existe alguna forma?.

Espero vuestra ayuda.

Última edición por peconrrixico22; 28/12/2006 a las 12:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 12:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Problemas al subir una foto a FTP. Urgente porfavor.

Trata de solucionar esto con el uso de chmod()

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.