Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al Subir imagenes al servidor

Estas en el tema de Problemas al Subir imagenes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Ke tal, ojala y alguien pueda ayudarme. Estoy tratando de subir imagenes al servidor que por el momento es mi maquina local. Uso el PHPed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al Subir imagenes al servidor

Ke tal, ojala y alguien pueda ayudarme.

Estoy tratando de subir imagenes al servidor que por el momento es mi maquina local. Uso el PHPed para crear todas mis paginas php y ai no hay ningun problema puedo subir las imgenes correctamente. el Problema es cuando corro la pagina en Intert explorer. LLeno mi formulario y selecciono la imagen al momento de acer el submit me lleva todos los datos excepto el de archivo.

tengo lo siguiente

en .html
<form name="frm" ACTION="pagina.php5" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input name="foto" type="file">

lo recibo en .php

$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['foto']['name'];

//Ya le movi al php.ini en la parte de

upload_tmp_dir = " " -> ai ya puse la direccion donde kiero guardar las imagenes

ke me faltara???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problemas al Subir imagenes al servidor

¿Versión de PHP?. Prueba con $_FILES, lo que usas es obsoleto.

Prueba con el código que esta en las FAQ, esta muy bien.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al Subir imagenes al servidor

Si, con eso ya me dejo. Te lo agradezco jam1138
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.