Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al subir video

Estas en el tema de Problemas al subir video en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero subir archivos al servidor pero al subir videos no me funciona. No me muestra siquiera el mensaje de error. Código HTML: <? if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 17:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al subir video

Hola, quiero subir archivos al servidor pero al subir videos no me funciona. No me muestra siquiera el mensaje de error.

Código HTML:
<? 
    if (is_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'])) { 
        copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],  "../test/" . $_FILES['archivo']['name']); 
        $subio = true; 

		if($subio) { 
			echo "El archivo subio con exito"; 
		} else { 
			echo "error"; 
		}
		
		die(); 
} 
?> 
Alguien sabe que pasa con esto?... como puedo subir videos al servidor?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 17:28
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas al subir video

Nunca te va a mostrar el error ya que la variable $subido la pones con valo true, puedes mostrar más código para ayudarte mejor
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al subir video

ok, de eso estoy claro, lo hice, pero el ni siquiera llega a ese punto. No entra al if que tengo en el codigo, como que $_FILES['archivo']['tmp_name'] esta vacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 19:24
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas al subir video

gestiona los errores en cada paso e imprime los resultados en cada paso revisa los permisos de los directorios en que almacenas los datos

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.