Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemes a convertir asp a php

Estas en el tema de Problemes a convertir asp a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me llamo david, estoy intentando pasar un formulario que tenía en asp a php, y bueno, en general lo he podido pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mensaje Problemes a convertir asp a php

Hola a todos,

me llamo david, estoy intentando pasar un formulario que tenía en asp a php, y bueno, en general lo he podido pasar todo pero me encuentro con un gran problema, al rescatar los campos del formulario hay varios que no pueden quedar vacíos, así que en asp lo que hacía es que cuando los rescataba usaba el condicional con if y then como en este script de abajo, pero no tengo idea de como hacerlo en php, tampoco tengo idea de cómo decirle en php que automaticamente en un campo me ponga la fecha de ese día.


AUTONOMO = Request("AUTONOMO")
PLANTILLA = Request("PLANTILLA")
TACTUALIZACION = Date()

if AUTONOMO = "" then AUTONOMO = "0"
if AUTONOMO = "si" then AUTONOMO = "-1"
if PLANTILLA = "" then PLANTILLA = "0"
if PLANTILLA = "si" then PLANTILLA = "-1"

Mil gracias,

saludos,
davidm
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 06:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Si no has podido pasar de if then a if(){} que has podido pasar de asp a php.

Conocer las estructuras de control de un lenguaje es algo muy basico antes tes hacer nada con ese lenguaje

http://php.net/manual/en/control-structures.if.php


En cuanto a la fecha que no sabes hacer que calcule la fecha de hoy o que muestre la fecha en el input.....?

http://es2.php.net/manual/en/ref.datetime.php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Si he podido pasar el resto de campos sin problemas, no llevaban condicionales, en cambio estos si llevan y no hay manera de hacerlo, en asp con el if y then era muy sencillo cambiar los datos rescatados de un campo antes de insertarlos en la base de datos simplemente con el if y then, ejem:

AUTONOMO = Request("AUTONOMO")
if AUTONOMO = "" then AUTONOMO = "0"

en cambio en php en la conversión que hago que es esta no me sale

$AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO']
if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$FAX=$_REQUEST['AUTONOMO'] == "0"};


Pues como le digo la condición THEN para que funcione?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 07:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

if(condicion){
codigo si cumple la condición
}else{
codigo si no cumple la condición
}

Recuerda que php es casesensitive

Código PHP:
Ver original
  1. //creamos la variable con valor "" cadena vacia
  2. $AUTONOMO="";
  3. //isset mira si AUTONOMO es un elemento del array $_REQUEST
  4. //si lo es asigna el valor a la variable
  5. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  6. //Si la variable es cadena vacia
  7. if($AUTONOMO == "") {
  8. //Fax igual a cero
  9. $FAX="0";
  10. }else{
  11. //si no fax igual a la varible
  12. $FAX= $AUTONOMO; //o a lo que sea... ;
  13. };

Eso es lo que quieres hacer...????
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 07:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

No estás entendiendo ni el uso del IF() en PHP, ni cómo funcionan los operadores lógicos...
Código PHP:
Ver original
  1. if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "")
  2.     {$FAX=$_REQUEST['AUTONOMO'] = "0"} // Esto es el "then", solo que no se escribe "then"
  3.    ;
No te olvides que estás cambiando de lenguaje. Atente a lo que dice el manual y lo que ves en los ejemplos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 01:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

No sé si me he explicado bien, es evidente que son diferentes lenguajes el php con asp, bastante más si cabe, por eso me dirijo a este foro, he probado los scripts y no me acaban de funcionar, a ver si me puedo explicar mejor.

Recojo el dato del campo:

AUTONOMO = Request("AUTONOMO")

y si el campo es vacío o es por ejemplo sí le aplico este condicionante

if AUTONOMO = "" then AUTONOMO = "0"
if AUTONOMO = "si" then AUTONOMO = "-1"

Todo esto antes de hacerse el registro en la base de datos, pues esto no hay manera de que me salga en php, he probado el script vuestro y nada.

Un cordial saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

$AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'] <-- Aquí faltaría punto y coma ;
if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$FAX=$_REQUEST['AUTONOMO'] == "0"}; <-- Aquí sobra == "0" y el punto y coma debería estar antes de la llave.

- Cada sentencia en PHP debe terminar con punto y coma
- Las estructuras de control (if, switch, for, etc.) no son sentencias y no necesitan ;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

He utilizado este código pero nada, no me acaba de funcionar, no da ningún error pero luego miro la base de datos y en ese campo no se ha introducido ningún dato, aquí dejo el código utilizado:

$AUTONOMO="";
if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
if($AUTONOMO == "") {$AUTONOMO="0";}else{$AUTONOMO= $AUTONOMO;};

Saludos,

Davidm
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Cita:
He utilizado este código pero nada, no me acaba de funcionar, no da ningún error pero luego miro la base de datos y en ese campo no se ha introducido ningún dato, aquí dejo el código utilizado:
Eso es algo diferente.
Que el condicional funcione, no implica que luego el INSERT a la base esté bien hecho.

Postea todo el codigo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Aquí tienes el código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $AUTONOMO="";
  4. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  5. if($AUTONOMO == "") {$AUTONOMO="0";}else{$AUTONOMO= $AUTONOMO;};
  6.  
  7.  
  8. if (isset($_REQUEST["submit"])){
  9.     extract($_REQUEST);//extraigo todos los tx a variables locales
  10.    
  11.     $cid=odbc_connect("traduct","","");
  12.     $sql="Select max(IDTRADUCTOR) from TRADUCTORES";
  13.     $result=odbc_exec($cid,$sql);
  14.     $codigo=odbc_result($result,1)+1;
  15.     $sql="Insert into TRADUCTORES values('$IDTRADUCTOR','$AUTONOMO','$APELLIDO','$TEL','$FAX','$HORTEL','$OTROSTEL')";
  16.     $result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec()<br>$sql"));
  17.     if (!$result){
  18.      print "Algo no se ejecutó bien.";
  19.     }
  20.     else{
  21.      print "<br><br><strong><a class='TitularSub' align='center' >La informaci&oacute;n ha sido guardada correctamente.\n</a></strong>";
  22.      }
  23. }
  24. ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 05:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Lo primero que yo comprobaría es el contenido que queda armado de la query:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="Insert into TRADUCTORES values('$IDTRADUCTOR','$AUTONOMO','$APELLIDO','$TEL','$FAX','$HORTEL','$OTROSTEL')";:
  2. echo $sql;
Posteanos lo que muestra, para ver si realmente es lo que se espera (comprobación que no por básica es menos importante).

En segundo lugar, me gustaría saber con qué DBMS estás trabajando. ¿SQL Server? ¿Oracle? ¿PostgreSQL?... ¿Access?
Entendamos que ODBC no es un motor, es una librería de tipo general, para acceso a bases de datos. Pero no nos dice exactamente con qué estás trabajando, y eso es importante.
Por cierto: Que sea ASP tampoco lo dice... Podrías trabajar perfectamente con cualquier cosa.

Una última sugerencia, por el momento: Usa odbc_ error() y odbc_ errormsg() en lugar de poner solamente
Código PHP:
Ver original
  1. print "Algo no se ejecutó bien.";
Eso nos dará mejor información de si se produce algún problema a esos niveles y cuál.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Trabajo con Access, a traves de conexión odbc con acceso a base de datos.

Del error no puedo postear nada porque simplemente no me da ningun error, me sale el mensaje como si todo hubiese funcionado bien, aunque luego accedo a la base de datos y miro el campo AUTONOMO y me encuentro que está vacío.

Complicado esto del php y access, se que como base de datos access es una gran... pero por obligación la tengo que utilizar.

davidm
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

¿Probaste hacer el echo antes de ejecutar?

Y te sugeriría que hicieras otro tanto con:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="Select max(IDTRADUCTOR) from TRADUCTORES";
  2. $result=odbc_exec($cid,$sql);
  3. echo odbc_result($result,1);
  4. $codigo=odbc_result($result,1)+1;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

he cambiado el código, pero nada, solo me muestra el primer campo, no sé, ainss... lo más increíble es que no me da ningún error:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $AUTONOMO="";
  4. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  5. if($AUTONOMO == "") {$AUTONOMO="0";}else{$AUTONOMO= $AUTONOMO;};
  6.  
  7.  
  8. if (isset($_REQUEST["submit"])){
  9.     extract($_REQUEST);//extraigo todos los tx a variables locales
  10.    
  11.     $cid=odbc_connect("traduct","","");
  12.     $sql="Select max(IDTRADUCTOR) from TRADUCTORES";
  13.     $result=odbc_exec($cid,$sql);
  14.     echo odbc_result($result,1);
  15.     $codigo=odbc_result($result,1)+1;
  16.     $sql="Insert into TRADUCTORES values('$IDTRADUCTOR','$AUTONOMO','$APELLIDO','$TEL','$FAX','$HORTEL','$OTROSTEL')";
  17.     $result=odbc_exec($cid,$sql)or die(exit("Error en odbc_exec()<br>$sql"));
  18.     if (!$result){
  19.      print "Algo no se ejecutó bien.";
  20.     }
  21.     else{
  22.      print "<br><br><strong><a class='TitularSub' align='center' >La informaci&oacute;n ha sido guardada correctamente.\n</a></strong>";
  23.      }
  24. }
  25. ?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Para estar seguro de todo yo haria lo siguiente pongo comentarios para que veas lo que pretende cada linea o grupo de lineas

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $AUTONOMO="";
  4. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  5. if($AUTONOMO == "") {$AUTONOMO="0";}else{$AUTONOMO= $AUTONOMO;};
  6.  
  7.  
  8. if (isset($_REQUEST["submit"])){
  9.  
  10.      //Para ver que llega a $_REQUEST
  11.     echo "<pre>";
  12.     print_r($_REQUEST);
  13.     echo "<pre>";
  14.  
  15.     extract($_REQUEST);//extraigo todos los tx a variables locales
  16.    
  17.     //Para ver si se ha realizado la conexión
  18.     $cid=odbc_connect("traduct","","") or die(odbc_errormsg());
  19.  
  20.  
  21.     $sql="Select max(IDTRADUCTOR) from TRADUCTORES";
  22.     $result=odbc_exec($cid,$sql);
  23.  
  24.     //Para ver que tienes en $result;
  25.     echo odbc_result($result,1);
  26.  
  27.     $codigo=odbc_result($result,1)+1;
  28.     //Para ver que tienes en codigo
  29.     echo "<br><br>Codigo".$codigo."<br>";
  30.  
  31.     $sql="Insert into TRADUCTORES values('$IDTRADUCTOR','$AUTONOMO','$APELLIDO','$TEL','$FAX','$HORTEL','$OTROSTEL')";
  32.     //Para ver que tienes en $sql
  33.     echo $sql."<br>";
  34. //Copia el resultado anterior he intetalo ejecutar directamente en acces (lo pegas en SQL de una consulta)
  35.      //Para ver el mensaje de error
  36.     $result=odbc_exec($cid,$sql)or die(odbc_errormsg());
  37.  
  38.     if (!$result){
  39.      print "Algo no se ejecutó bien.";
  40.     }
  41.     else{
  42.      print "<br><br><strong><a class='TitularSub' align='center' >La informaci&oacute;n ha sido guardada correctamente.\n</a></strong>";
  43.      }
  44. }
  45. ?>

Supongo que $codigo lo usas en otra parte ... en esta parte del codigo no se usa?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 17/04/2013 a las 07:38
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 06:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Cita:
he cambiado el código, pero nada, solo me muestra el primer campo (...)
¿Te refieres a que sólo te muestra en pantalla el valor del primer campo?
Es decir, algo como :
Cita:
Insert into TRADUCTORES values('1','
Si fuese algo así entonces lo que tienes es una ruptura de la cadena, y por lógica significaría que las restantes variables no contienen lo que crees.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 09:04
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Al hacer:
Código PHP:
extract($_REQUEST);//extraigo todos los tx a variables locales 
Creo que estás sobreescribiendo el valor de $AUTONOMOS al valor de $_REQUEST['AUTONOMOS'];

Prueba a cambiar las tres primeras líneas a :
Código PHP:
$AUTONOMO="";
if(isset(
$_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
if(
$_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$_REQUEST['AUTONOMO']="0";}else{$AUTONOMO$AUTONOMO;}; 
Aunque esas tres líneas las podrías cambiar por:
Código PHP:
if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$_REQUEST['AUTONOMO']="0";}; 
Un saludo :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Haciéndolo así me funciona perfectamente:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$_REQUEST['AUTONOMO']="0";};
  2. if($_REQUEST['OTROSCONTACTOS'] == "") {$_REQUEST['OTROSCONTACTOS']="0";};
  3.  
  4.  
  5.  
  6. if (isset($_REQUEST["submit"])){
  7.  
  8.      //Para ver que llega a $_REQUEST
  9.     echo "<pre>";
  10.     print_r($_REQUEST);
  11.     echo "<pre>";
  12.  
  13.     extract($_REQUEST);//extraigo todos los tx a variables locales
  14.    
  15.     //Para ver si se ha realizado la conexión
  16.     $cid=odbc_connect("traduct","","") or die(odbc_errormsg());
  17.     $sql="Select max(IDTRADUCTOR) from TRADUCTORES";
  18.     $result=odbc_exec($cid,$sql);
  19.     ...

Ahora me encuentro con otro problema, si el campo AUTONOMO es un campo de texto normal no me da error en cambio si es un checkbox no sé el porqué pero me da error, aún así me agrega el registro a access, este es el código que uso:

Código PHP:
Ver original
  1. $AUTONOMO="";
  2. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  3. if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$_REQUEST['AUTONOMO']="No";}
  4. else{$AUTONOMO= $AUTONOMO;};

Si el valor del checkbox es activado no me da ningún error en cambio si está desactivado me da este error:
Código HTML:
Ver original
  1. ( ! ) Notice: Undefined index: AUTONOMO in C:\wamp\www\forms\Traduct_ES2_envia.php on line 53
  2. Call Stack
  3. #   Time    Memory  Function    Location
  4. 1   0.0009  437904  {main}( )   ..\Traduct_ES2_envia.php:0
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 05:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Estaria bien ver qual es la linea 53 del fichero "Traduct_ES2_envia.php" esas son las pistas que te da para solucionar el problema.

Pero normalmente "Undefined index" significa que no esta llegando ese campo en el array $_REQUEST.

Pon esto

Código PHP:
Ver original
  1. //Para ver que llega a $_REQUEST
  2.     echo "<pre>";
  3.     print_r($_REQUEST);
  4.     echo "<pre>";

antes de hacer nada con $_REQUEST y veras si llega o no el campo.

Ese problema en principio lo tendria que atajar el uso de isset() pero no lo hace por lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $AUTONOMO="";
  2. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  3. if($_REQUEST['AUTONOMO'] == "") {$_REQUEST['AUTONOMO']="No";}   //<-----Deberias comprobar sobre $AUTONOMO
  4. else{$AUTONOMO= $AUTONOMO;}; //<--- que sentido tiene esto. Admas sobra el ultimo ;

cambia lo por

Código PHP:
Ver original
  1. $AUTONOMO=false; //<----- False o "No" no estoy seguro
  2. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];

Intenta entender la logica
1. $AUTONOMO=False; se establece la variable autonomo como false o "No".
2. Si y solo si ha llegado $_REQUEST['AUTONOMO'] cambiamos el valor de la variable autonomo por el que tenga $_REQUEST['AUTONOMO']. Como no hay else si no ha llegado no hacemos nada con lo que seguirá siendo False o "No".

Ojo, si usas mas adelante extract puesto que machacarà las variables con el mismo nombre, como ya te han dicho.

Cita:
extract($_REQUEST);//extraigo todos los tx a variables locales
Si lees minimamente el ingles te recomiendo que hagas una lectura a este tutorial http://www.w3schools.com/php/default.asp

Yo lo haria en este orden

Código PHP:
Ver original
  1. //extraigo todos los tx a variables locales  
  2. extract($_REQUEST);
  3.  
  4. //Compruebo si la linea anterior ha creado la variable $AUTONOMO
  5. //Si la ha creado sera True o False segun llegue por $_REQUEST
  6. //Fijate que estoy usando la negación "!"
  7. //Por la negación si NO la ha creado la creamos como false o "No"
  8.  
  9. if(!isset($AUTONOMO)) $AUTONOMO=false; //<--- o "No"

El último condicional se leeria como "Si no ha creado $AUTONOMO la creo con valor False (o "No")".
Si isset() es cierto !isset() es falso y si isset() es falso !isset() es cierto.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 18/04/2013 a las 05:59
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemes a convertir asp a php

Ya lo he conseguido,

fue así:
Código PHP:
Ver original
  1. $AUTONOMO="No"; //<----- False o "No" no estoy seguro
  2. if(isset($_REQUEST['AUTONOMO'])) $AUTONOMO=$_REQUEST['AUTONOMO'];
  3.  
  4. $PLANTILLA="No"; //<----- False o "No" no estoy seguro
  5. if(isset($_REQUEST['PLANTILLA'])) $PLANTILLA=$_REQUEST['PLANTILLA'];
  6.  
  7. $JURADO="No"; //<----- False o "No" no estoy seguro
  8. if(isset($_REQUEST['JURADO'])) $JURADO=$_REQUEST['JURADO'];
  9.  
  10.  
  11. if($_REQUEST['TACTUALIZACION'] == "-") {$_REQUEST['TACTUALIZACION']=date("d/m/y");};

Muchas gracias a todos,

Davidm

Etiquetas: asp, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.