Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla absurdo

Estas en el tema de Problemilla absurdo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas soy nuevo en el foro!! Me ha surgido un problema quiero hacer una busqueda con mysql en la web pero me da error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemilla absurdo

Hola buenas soy nuevo en el foro!!
Me ha surgido un problema quiero hacer una busqueda con mysql en la web pero me da error.

sql = "select * from tabla where dni = ('$dnivar')" ;

donde dni es el campo y dnivar es la variable;
eria correcto??
porque luego realizo lo siguiente:

$result = mysql_query($sql);
$num_results = $result->num_rows;

echo '<p>Total: '.$num_results.'</p>';

Y no me dice el total de dni encontrados.

COmo podria ver los datos del usuario??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:24
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problemilla absurdo

plop....
Código PHP:
    sql "select * from tabla where dni = ('$dnivar')" ;  // <--- le falta algo...:si: 
    
$sql "select * from tabla where dni ='".$dnivar."')" ;  // <--- ya no le falta nada 
jeje saludos...

Última edición por Bellenger; 18/02/2007 a las 22:25 Razón: me falto algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 22:43
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Problemilla absurdo

En realidad no tiene que escapar esas comillas a fuerza ^^U
Pero creo que los () no van..

Código PHP:
$sql "select * from tabla where dni ='$dnivar'" 
No te tira algun error que puedas mostrar?.. trata de usar mysql_query() or die(mysql_error());
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.