Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemilla con array

Estas en el tema de problemilla con array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Soy nueva en esto y estoy un poco perdida. Estoy intentando hacer un album de fotos para mi pagina. kiero poner una columna con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:26
Avatar de lauda  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemilla con array

Buenas. Soy nueva en esto y estoy un poco perdida.
Estoy intentando hacer un album de fotos para mi pagina. kiero poner una columna con fotos en miniatura a la derecha de la pagina, pero al introducir el array m las muestra todas de seguido en la parte superior.
Lo q tengo es esto:

$tc=array('img1.jpg','img2.jpg','img3.jpg','img4.j pg','img5.jpg','img6.jpg','img7.jpg','img8.jpg','i mg9.jpg','img10.jpg','img11.jpg','img12.jpg');

if(!isset($ig)){
$ig=0;
}
if (!isset($ip)){
$ip=0;
}
for($a=$ip,$i=0;$i<12;$a++,$i++){

print "<a href=6.php?ip=$ip&ig=$a><img src=$tc[$a] width=100 height=100 hspace=2 align='left' border='0'></a>";
}

Agradeceria mucho si alguien m dijera q hago mal. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problemilla con array

En el bucle que usas le estas diciendo que imprima todas de corrido. ¿Qué deseas hacer exactamente? Podrías mostrar algún ejemplo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:29
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: problemilla con array

no el codigo estara fuera de la tabla o algo asi, aveces pasa eso..
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemilla con array

tu problema es de maquetacion
te recomiendo pases por el foro de HTML o el de CSS
de todas formas intenta insertanto un salto de linea <br /> luego del link

Código PHP:
Ver original
  1. print "<a href=6.php?ip=$ip&ig=$a><img src=$tc[$a] width=100 height=100 hspace=2 align='left' border='0'></a><br />";

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:17
Avatar de lauda  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problemilla con array

gracias x vuestras respuestas.
Lo q intento hacer es q m queden unas imagenes pequeñas en 2 columnas una a cada lado y en el centro m muestre la imagen grande. De momento lo estaba aciendo solo con una columna a un lado ( q ya m da bastantes problemas :))

He intentado lo del salto de linea pero lo q m hace es escalonarlas


Mi codigo es el siguiente:

<?php
$ig =$_GET["ig"];
$ip =$_GET["ip"];
$tc=array('img1.jpg','img2.jpg','img3.jpg','img4.j pg','img5.jpg','img6.jpg','img7.jpg','img8.jpg','i mg9.jpg','img10.jpg','img11.jpg','img12.jpg');

if(!isset($ig)){
$ig=0;
}
if (!isset($ip)){
$ip=0;
}
for($a=$ip,$i=0;$i<12;$a++,$i++){


print "<a href=6.php?ip=$ip&ig=$a><img src=$tc[$a] width=100 height=100 hspace=2 align=middle border='0'></a>";
}

print "<p><img src=$tc[$ig] width=300 height=300>";
print "<p>";

?>
</body>
</html>


y funciona pero no consiguo ordenarlo como m interesa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.