Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemilla al insertar......

Estas en el tema de Problemilla al insertar...... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema, y es que al insertar datos a una base mysql en el servidor de tripod, con los scripts de otros sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemilla al insertar......

Buenas. Tengo un problema, y es que al insertar datos a una base mysql en el servidor de tripod, con los scripts de otros sitios (por ejemplo phpbb) si inserta los datos bien, pero pongo mi codigo, y no funciona, no inserta los datos. Aqui va el codigo, por favor decirme en que fallo, o alguna otra manera, y gracias de antemano.

Código PHP:
<?php 

$conex 
mysql_connect('localhost''usuario''clave'); 
or die (
"No se pudo conectar con la base. Intentelo más tarde"); 
mysql_select_db('base'); 

mysql_query INSERT INTO `usuarios` (`ID`, `usuario`, `pass`, `nivel_acceso`, `nick`, `misiones`, `oficiales`, `entrenado`, `sinexito`, `hora`, `mins`, `aa`, `at`, `muertes`, `eyecc`) VALUES ('1''AirKi''eclipse''10''Air Killer''240''0''0''0''73''34''1074''984''11''24'); 
mysql_close(); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 11:07
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
mysql_query INSERT INTO `usuarios` (`ID`, `usuario`, `pass`, `nivel_acceso`, `nick`, `misiones`, `oficiales`, `entrenado`, `sinexito`, `hora`, `mins`, `aa`, `at`, `muertes`, `eyecc`) VALUES ('1', 'AirKi', 'eclipse', '10', 'Air Killer', '240', '0', '0', '0', '73', '34', '1074', '984', '11', '24');


Debe ser:

mysql_query ("INSERT INTO usuarios (ID, usuario, pass, nivel_acceso, nick, misiones, oficiales, entrenado, sinexito, hora, mins, aa, at, muertes, eyecc) VALUES ('1', 'AirKi', 'eclipse', '10', 'Air Killer', '240', '0', '0', '0', '73', '34', '1074', '984', '11', '24')") or die(mysql_error());

Así, te devolverá el error que devuelve MySQL y te será más fácil localizarlo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.