Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemita en codigo

Estas en el tema de problemita en codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in G:\xampplite\htdocs\ser.php on line 58 me cance de mirar y no encontre nada. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in G:\xampplite\htdocs\ser.php on line 58

me cance de mirar y no encontre nada.

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['namepj']) && !empty($_POST['namepj'])){
    
$id=$_POST['id'];
    
$namepj=$_POST['namepj'];
    
$raza=$_POST['raza'];
    
$prof=$_POST['prof'];
    if(
$prof==0000){
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/create.html' />";
        echo 
"Error, no ha introducido una Profecion correcta";
    }else{
        
$hibrid=$_POST['hibrid'];
        
$edad=$_POST['edad'];
        
$apa=$_POST['apa'];
        
$check=0;
        include(
"config/config.php");
    
// ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."
    // Conectar a la base de datos
        
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
        
$cnamepj mysql_query("SELECT namepj FROM pj WHERE namepj='$namepj'"); 
        
$namepj_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$cid mysql_query("SELECT ID FROM pj WHERE ID='$ID'"); 
        
$id_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$act mysql_query("SELECT activate FROM pj WHERE namepj='$namepj'");
        if (
act>0){
            echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
            echo 
"Ya existe un personaje activado a esta cuenta.<br>";
        }else{
            if (
$namepj_exist>0) {
                echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                echo 
"El nombre del personaje esta en uso.<br>";
                echo 
"Por favor utilice otro.<br>";
                echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
            }else{
                if (
$id_exist>0) {
                    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
                    echo 
"El numero de ID esta colapsado.<br>";
                    echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                    echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                    echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                }else{
                    
mysql_query("INSERT INTO pj (ID,namepj,raza,prof,hibrid,edad,apa)
                    VALUES ('{$ID}','{$namepj}','{$raza}','{$prof}','{$hibrid}','{$edad}','{$apa}')"
,$link);
        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
                    
$my_error mysql_error($link);
                    if(!empty(
$my_error)){
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                        echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
                        echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                        echo 
"Este ERROR: $my_error<br>";
                        echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                        echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                    }else{
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='5;url=/create2.html' />";
                        echo 
"Almacenando Informacion...Por favor espere.<br>";
                        echo 
"ID:".$ID"<br>";
                        echo 
"namepj:".$namepj"<br>";
                        echo 
"raza".$raza"<br>";
                        echo 
"prof".$prof"<br>";
                        echo 
"hibrid".$hibrid"<br>";
                        echo 
"edad".$edad"<br>";
                        echo 
"apa".$apa"lol";}

                }
            }
        
        }
    }
}else{
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
    echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";}
?>
Corregido el error con esto:

else{
echo "<meta http-equiv='refresh' content='5;url=/create2.html' />";
echo "Almacenando Informacion...Por favor espere.<br>";
echo "ID: $ID<br>";
echo "namepj: $namepj<br>";
echo "raza: $raza<br>";
echo "prof: $prof<br>";
echo "hibrid: $hibrid<br>";
echo "edad: $edad<br>";
echo "apa: $apalol";}

me manda 2 warning:

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, null given in G:\xampplite\htdocs\ser.php on line 45

Warning: mysql_error() expects parameter 1 to be resource, null given in G:\xampplite\htdocs\ser.php on line 47

y mande a imprimir las variables para ver que pasaba:

ID:
namepj: arcanisgk
raza: 001
prof: 0001
hibrid: 0000
edad: 55
apa:

LA ID no me la imprime eso quiere decir que no la esta pasando bien.

Última edición por GatorV; 15/10/2009 a las 09:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 08:48
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problemita en codigo

no terminaste las concatenaciones
Código php:
Ver original
  1. echo "ID:".$ID."<br>";
  2. echo "namepj:".$namepj."<br>";
  3. echo "raza".$raza."<br>";
  4. echo "prof".$prof."<br>";
  5. echo "hibrid".$hibrid."<br>";
  6. echo "edad".$edad."<br>";
  7. echo "apa".$apa."lol";}
aunque si va a usar comillas dobles tambien puedes evitar la concatenación
Código php:
Ver original
  1. echo "ID:$ID<br>";
  2. //php revisa el contenido dentro de la comillas dobles e interpreta las variables
  3. //a diferencia de las simples que el contenido lo toma como texto
  4. //si usas comillas simples es obligatoria la concatenación
  5. echo 'ID:'.$ID.'<br>';
saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problemita en codigo

ok veamos todos desde el primcipio.

primero el useario hace logging:

Codigo logging xhtml:

Código HTML:
<form name="form2" method="post" action="entrar.php" id="form2">
<p><span>Nick Name: <input name="username" type="text" id="username" /></span></p>
<p><span><input type="submit" name="Submit" value="Entrar a Partida" /></span></p>
</form> 
Codigo php Logging:

Código PHP:
<?php
//Configura los datos de tu cuenta
include("config/config.php");
// ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."
// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
if (
$_POST['username']) {
    
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
    
$username $_POST['username'];
    
$pass md5($_POST['password']);
    if (
$pass==NULL) {
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/loggin.html' />";
        echo 
"La password no fue enviada";
    }else{
        
$query mysql_query("SELECT username,password FROM user WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
        
$data mysql_fetch_array($query);
        if(
$data['password'] != $pass) {
            echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/loggin.html' />";
            echo 
"Login incorrecto,".$data['password']." La contraseña utilisada ".$pass." es incorrecta.<br>";
            echo 
"Si ha olvidado la contraseña, por favor enviar un correo a [email protected].<br>";
            echo 
"Informacion nesesaria:<br>";
            echo 
"Nombre<br>";
            echo 
"Personaje Principal<br>";
            echo 
"e-mail (el utilisado para crear la cuenta.)<br>";
        }else{
            
$query mysql_query("SELECT username,password FROM user WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
            
$row mysql_fetch_array($query);
            
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
//si esto se efectua correctamente sera redireccionado al gestor de cuentas
            
echo "<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/jj.php' />";
            echo (
"Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> no hay partida en estos momentos pero ");
            echo (
"<a href='jj.php'>entra a tu a la sesion y solicita una</a>");
        }
    }
}
?>
si esto funciona sera redireccionado al gestor de cuentas.

php gestor de cuentas:
este decide si la persona deve cerar un personaje o si ya existe uno.

Codigo php gestor de cuentas.

Código PHP:
<?php
//Configuracion de la cuenta
include("config/config.php");
//conectamos ala cuenta
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
//comprobamos la secion
//sacamos la info de la BD tabla user
$iddata mysql_query("SELECT ID,username FROM user") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$beta mysql_fetch_array($iddata);
//y estraemos el valor de ID en la tabla user
$info $beta['ID'];
//sacamos la info de la BD tabla pj
$iddatab mysql_query("SELECT ID,namepj FROM pj WHERE ID = '$INFO'") or die(mysql_error());
//la pasamos a array
$dbt mysql_fetch_array($iddatab);
//y estraemos el valor de ID en la tabla pj
$dbtz $dbt['ID'];
//comparacion de las dos ID
if ($info == $dbtz) {
//manda a crear el personaje
    
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/play.html' />";
}else{
//manda a la sala de juegos
    
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/create.html?info=$info' />";
}
?>
Si Existe un personaje con la misma Id que el usuario eso quiere decir que existe un personaje, de lo contrario sera redirijido a la seccion de creacion de personaje

codigo php para la creacion de personaje:


Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['namepj']) && !empty($_POST['namepj'])){
    
$id=$_POST['id'];
    
$namepj=$_POST['namepj'];
    
$raza=$_POST['raza'];
    
$prof=$_POST['prof'];
    if(
$prof==0000){
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/create.html' />";
        echo 
"Error, no ha introducido una Profecion correcta";
    }else{
        
$hibrid=$_POST['hibrid'];
        
$edad=$_POST['edad'];
        
$apa=$_POST['apa'];
        
$check=0;
        include(
"config/config.php");
    
// ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."
    // Conectar a la base de datos
        
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
        
$cnamepj mysql_query("SELECT namepj FROM pj WHERE namepj='$namepj'"); 
        
$namepj_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$cid mysql_query("SELECT ID FROM pj WHERE ID='$id'"); 
        
$id_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$act mysql_query("SELECT activate FROM pj WHERE namepj='$namepj'");
        if (
act>0){
            echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
            echo 
"Ya existe un personaje activado a esta cuenta.<br>";
        }else{
            if (
$namepj_exist>0) {
                echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                echo 
"El nombre del personaje esta en uso.<br>";
                echo 
"Por favor utilice otro.<br>";
                echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
            }else{
                if (
$id_exist>0) {
                    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
                    echo 
"El numero de ID esta colapsado.<br>";
                    echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                    echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                    echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                }else{
                    
mysql_query("INSERT INTO pj (ID,namepj,raza,prof,hibrid,edad,apa)
                    VALUES ('{$id}','{$namepj}','{$raza}','{$prof}','{$hibrid}','{$edad}','{$apa}')"
,$link);
        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
                    
$my_error mysql_error($link);
                    if(!empty(
$my_error)){
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                        echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
                        echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                        echo 
"Este ERROR: $my_error<br>";
                        echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                        echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                    }else{
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='5;url=/create2.html' />";
                        echo 
"Almacenando Informacion...Por favor espere.<br>";
                        echo 
"ID: $id<br>";
                        echo 
"namepj: $namepj<br>";
                        echo 
"raza: $raza<br>";
                        echo 
"prof: $prof<br>";
                        echo 
"hibrid: $hibrid<br>";
                        echo 
"edad: $edad<br>";
                        echo 
"apa: $apalol";}

                }
            }
        
        }
    }
}else{
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
    echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";}
?>

Última edición por arcanisgk1; 15/10/2009 a las 09:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problemita en codigo

el codigo html para la creacion de personajes es bastante elavorado y complicado veo la forma de subirlo.

como aun faltan alguna cosas estan entre comentario en los codigos:

XHTML:

Código HTML:
<head>
	<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<title>CREAR PERSONAJE Nombre</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="create.css" />
	<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"/>
	<script type="text/javascript">
		function toggleMe(a){
		var e=document.getElementById(a);
		if(!e)return true;
		if(e.style.display=="none"){
		e.style.display="block"
		} else {
		e.style.display="none"
		}
		return true;
		}
	</script>
	<style type="text/css">
		.style1 {margin-left: 0px}
	</style>
</head>
<body>
<?php
$info=($_GET["info"]);
?>
	<table id="t1" class="t1">
		<tr>
			<td id="td1" class="td1">
				<div id="capa1" class="d1">
					<form name="form1" method="post" action="ser.php" id="form1" class="f1">
						<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php $info; ?>" />
						<p id="p1" class="p1">CREAR PERSONAJE</p>
						<div id="capa2" class="d2">
							<table id="t2" class="t2">
								<tr>
									<td id="td2" class="td2">
										<strong>Nombre:</strong>
									</td>
									<td id="td3" class="td3" colspan="2">
										<label>
											<strong>
												<input name="namepj" id="namepj" size="50" class="c1"/>
											</strong>
										</label>
									</td>
								</tr>
								<tr>
									<td id="td4" class="td2">
										<strong>Raza:</strong>
									</td>
									<td id="td5" class="td3" colspan="2">
										<p id="p2" class="p2">
											<label>
												<strong>
													<select class="td3" name="raza" size="1" id="raza" onchange="redirect(this.options.selectedIndex)" onclick="expandone()">
														<option selected="selected">--Escoja una Raza--</option>
					                					<option value="001">Humano</option>
													<!--<option value="002">Argonauta</option>
		desabilitada creacion de razas					<option value="003">Enano</option>
														<option value="004">Arunos (Elfo)</option>-->
													</select>
	                    						</strong>
	                    					</label>
										</p>
									</td>
								</tr>
								<tr>
									<td id="td6" class="td2">
										<strong>Profesión:</strong>
									</td>
									<td id="td7" class="td3" style="width: 194px">
										<p id="p3" class="p2" style="width: 247px">
											<label>
												<strong>
													<select class="td3" name="prof" size="1" id="prof" onclick="expandone()">
	                      								<option selected="selected"value=" ">Escoja una Profecion</option>
	                      								<option value=" ">Prof. Humanos</option>
													<!--<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
														<option value=" ">Prof. Enanos</option>
														<option value=" ">Prof. Arunos</option>-->
													</select>
													<span class="td2" lang="es-pa" style="color:red">&nbsp;Hibrido</span> 
													<input name="check" type="checkbox" onclick="toggleMe('hibrid')"/>&nbsp;
												</strong>
											</label>
										</p>
									</td>
									<td id="td7" class="td3">
											<label>
												<strong>
													<select class="style1" name="hibrid" size="1" style="width: 181px; height: 22px; display:none" id="hibrid">
														<option selected="selected"value=" ">Escoja una Profecion</option>
														<option value=" ">Prof. Humanos</option>
													<!--<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
														<option value=" ">Prof. Enanos</option>
														<option value=" ">Prof. Arunos</option>-->
													</select></strong></label></td>
								</tr>
								<tr>
									<td id="td8" class="td2">
										<strong>Edad</strong>
									</td>
									<td id="td9" class="td3" colspan="2">
										<p id="p4" class="p2">
											<label>
												<strong>
													<select name="edad" size="1" id="edad">
														<option value="20">20 años</option>
														<option value="35">35 años</option>
														<option value="45">45 años</option>
														<option value="55">55 años</option>
														<option value="65">65 años</option>
														<option value="75">75 años</option>
														<option value="85">85 años</option>
														<option value="95">95 años</option>
														<option value="105">105 años</option>
														<option value="120">120 años</option>
													</select>
												</strong>
	                    					</label>
	                    				</p>
	                    			</td>
								</tr>
								<tr>
									<td id="td10" class="td2">
										<strong>Apariencia:</strong>
									</td>
									<td id="td11" class="td3" colspan="2">
										<p id="p5" class="p2">
											<label>
												<strong>
													<textarea name="apa" rows="7" cols="50" id="apa">Descrive la apariencia fisica del personaje</textarea>
												</strong>
	                    					</label>
										</p>
	                    			</td>
								</tr>
								<tr>
									<td id="td12" class="td12">
									</td>
								</tr>
							</table>
							<label>
								<script language="javascript" type="text/javascript" xml:space="preserve" src="create.js">
								if (document.getElementById){
									document.write('<style type="text/css">\n')
									document.write('.dropcontent{display:none;}\n')
									document.write('<\/style>\n')
								}
								function contractall()
								function expandone()
								if (window.addEventListener)
									window.addEventListener("load", expandone, false)
								else if (window.attachEvent)
									window.attachEvent("onload", expandone)
								
								function redirect(x)
								</script>
							</label>
								</div>
								<div id="d6" class="d6">
									<input class="c1"type="submit" name="Submit" value="Continuar con la Creación" /> 
								</div>
								
								<div id="dropmsg0" class="d3" ></div>
					<div id="dropmsg1" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
					<div id="dropmsg2" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
					<div id="dropmsg3" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
					<div id="dropmsg4" class="d3" style="background-image:url('')"></div>
					<div id="dropmsgr0" class="d7" style="background-color:transparent"></div>
					<div id="dropmsgr1" class="d7" >
					    <p>Humanos:<br />
					    Son portadores de la llave y la espada del tiempo.<br />
					    Estos seres son físicamente idéntico a nosotros pero su fuera se ve 
						incrementada, por sus fuertes entrenamientos, con una voluntad de acero 
						inquebrantable estos, son aficionados alas armas y también ala magia 
						mezclándolas de formas divinas, portan armaduras y ropas de tela normal.
					    Es normal verlos en sus tierras, viven mas 
						de 140 años algunos magos alcanza las edades de 170. Son seguidores de 
						Alexander su dios.<br />
					    Idioma latín, Aru (antiguo), como monedas oro, plata y cobre con el símbolo 
						del imperio.<br />
					    Tienen 3 Caballerías conocidas:<br />
					    Caballería De La Cruz De Sangre.<br />
						Caballería De Las Águilas Doradas.<br />
						Escuela Fénix De Hielo.<br />
					    Ventajas y desventajas raciales:<br />
					    Voluntad: sobre cualquier adversidad cumplir las misiones. (Puede 
						convertirse en un fin superior)<br />
					    Fe: creer fielmente en su dios. </p>
					</div>
				<!--<<div id="dropmsgr2" class="d7" ><span>Prueba 2</span></div>
					<div id="dropmsgr3" class="d7" ><p><span>Prueba 3</span></p></div>
					<div id="dropmsgr4" class="d7" ><span>Prueba 4</span></div>-->

					<div id="dropmsgrr0" class="d8" style="background-color:transparent"></div>
					<div id="dropmsgrr1" class="d8" >
					<p>Guerreros:<br />
					    Son portadores de la llave y la espada del tiempo.<br />
					    Estos seres son físicamente idéntico a nosotros pero su fuera se ve 
						incrementada, por sus fuertes entrenamientos, con una voluntad de acero 
						inquebrantable estos, son aficionados alas armas y también ala magia 
						mezclándolas de formas divinas, portan armaduras y ropas de tela normal.
					    Es normal verlos en sus tierras, viven mas 
						de 140 años algunos magos alcanza las edades de 170. Son seguidores de 
						Alexander su dios.<br />
					    Idioma latín, Aru (antiguo), como monedas oro, plata y cobre con el símbolo 
						del imperio.<br />
					    Tienen 3 Caballerías conocidas:<br />
					    Caballería De La Cruz De Sangre.<br />
						Caballería De Las Águilas Doradas.<br />
						Escuela Fénix De Hielo.<br />
					    Ventajas y desventajas raciales:<br />
					    Voluntad: sobre cualquier adversidad cumplir las misiones. (Puede 
						convertirse en un fin superior)<br />
					    Fe: creer fielmente en su dios. </p>
					</div>
					<div id="dropmsgrr2" class="d8" ><span>2</span></div>
					<div id="dropmsgrr3" class="d8" ><span>3</span></div>
					<div id="dropmsgrr4" class="d8" ><span>4</span></div>
					<div id="dropmsgrr5" class="d8" ><span>5</span></div>
					<div id="dropmsgrr6" class="d8" ><span>6</span></div>
					<div id="dropmsgrr7" class="d8" ><span>7</span></div>
					<div id="dropmsgrr8" class="d8" ><span>8</span></div>
					
													
					</form>
				</div>
		</td>
		</tr>
	</table>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problemita en codigo

PHP que crea el Personaje:

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['namepj']) && !empty($_POST['namepj'])){
    
$id=$_POST['id'];
    
$namepj=$_POST['namepj'];
    
$raza=$_POST['raza'];
    
$prof=$_POST['prof'];
    if(
$prof==0000){
        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='10;url=/create.html' />";
        echo 
"Error, no ha introducido una Profecion correcta";
    }else{
        
$hibrid=$_POST['hibrid'];
        
$edad=$_POST['edad'];
        
$apa=$_POST['apa'];
        
$check=0;
        include(
"config/config.php");
    
// ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."
    // Conectar a la base de datos
        
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
        
$cnamepj mysql_query("SELECT namepj FROM pj WHERE namepj='$namepj'"); 
        
$namepj_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$cid mysql_query("SELECT ID FROM pj WHERE ID='$id'"); 
        
$id_exist mysql_num_rows($cnamepj);
        
$act mysql_query("SELECT activate FROM pj WHERE namepj='$namepj'");
        if (
act>0){
            echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
            echo 
"Ya existe un personaje activado a esta cuenta.<br>";
        }else{
            if (
$namepj_exist>0) {
                echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                echo 
"El nombre del personaje esta en uso.<br>";
                echo 
"Por favor utilice otro.<br>";
                echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
            }else{
                if (
$id_exist>0) {
                    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/index.html' />";
                    echo 
"El numero de ID esta colapsado.<br>";
                    echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                    echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                    echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                }else{
                    
mysql_query("INSERT INTO pj (ID,namepj,raza,prof,hibrid,edad,apa)
                    VALUES ('{$id}','{$namepj}','{$raza}','{$prof}','{$hibrid}','{$edad}','{$apa}')"
,$link);
        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
                    
$my_error mysql_error($link);
                    if(!empty(
$my_error)){
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
                        echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";
                        echo 
"Por favor mandar un correo electrónico a [email protected]  con la siguiente información:<br>";
                        echo 
"Este ERROR: $my_error<br>";
                        echo 
"Nombre de la Cuenta.<br>";
                        echo 
"Nombre del personaje a utilizar.<br>";
                    }else{
                        echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='5;url=/create2.html' />";
                        echo 
"Almacenando Informacion...Por favor espere.<br>";
                        echo 
"ID: $id<br>";
                        echo 
"namepj: $namepj<br>";
                        echo 
"raza: $raza<br>";
                        echo 
"prof: $prof<br>";
                        echo 
"hibrid: $hibrid<br>";
                        echo 
"edad: $edad<br>";
                        echo 
"apa: $apalol";}

                }
            }
        
        }
    }
}else{
    echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='20;url=/create.html' />";
    echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problemita en codigo

si el problema es pasar la variable de un php a un html y luego a un php nesesito revicen solo esto:

de php a xhtml:
Código PHP:
//manda a la sala de juegos
    
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/create.html?info=$info' />";[/ 
captura de variable dentro del html y pasarla al siguiente php

Código HTML:
<body>
<?php
$info=($_GET["info"]);
?>
</body> 
la gravo en un imput hiden para pasarsela al siguiente php

Cita:
<form name="form1" method="post" action="ser.php" id="form1" class="f1">
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php $info; ?>" />
</form>
recaptura en php final:

Cita:
$id=$_POST['id'];
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:21
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problemita en codigo

No entendí, de entrada tus paginas deben de tener la extensión de php, phtml y no recuerdo si existen otras, para que php pueda interpretar el cóntenido de php dentro de esas páginas (valga tanta redundancía), de lo contrario el código será solamente texto, por ejemplo, create.html nunca podrá leer el valor pasado por get, tendrias que cambiar la extensión y dejarlo como create.php.

También puedes usar header para los redireccionamientos en vez del meta.

Por otro lado(y sin animos de ofender), debes de tener cuidado con la escritura (no soy excelente, pero intento no cometer esos errores), lo cual no se ve nada bien, me refiero a cosas coma "profecion", "ala" o "alas" que estas dos últimas deben de ser "a la y a las".

Mucho cuidado con la ortografía, y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: problemita en codigo

si el problema es pasar la variable de un php a un html y luego a un php nesesito revicen solo esto:

de php a xhtml:
Código PHP:
//manda a la sala de juegos
    
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=/create.html?info=$info' />";[/ 
captura de variable dentro del html y pasarla al siguiente php

Código HTML:
<body>
<?php
$info=($_GET["info"]);
?>
</body> 
la gravo en un imput hiden para pasarsela al siguiente php

Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="ser.php" id="form1" class="f1">
<input type="hidden" name="id" id="id" value="<?php $info; ?>" />
</form>>
recaptura en php final:

Código PHP:
$id=$_POST['id']; 
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:09
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problemita en codigo

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
create.html nunca podrá leer el valor pasado por get, tendrias que cambiar la extensión y dejarlo como create.php.
supuse que entenderías lo anterior, pero aquí te lo digo con otras palabras, php nunca interpreta el contenido de páginas con extensión html, en pocas palabras, no se puede hacer lo que quieres.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: problemita en codigo

Cita:
Iniciado por eits Ver Mensaje
supuse que entenderías lo anterior, pero aquí te lo digo con otras palabras, php nunca interpreta el contenido de páginas con extensión html, en pocas palabras, no se puede hacer lo que quieres.

saludos.
ok en respuesta a todo esto le puedo agregar el encavesado y tipo de codificacion que llevo:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.