Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemita en php

Estas en el tema de Problemita en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Llevo unos dias haciendo una web a mi hermano y quiero haver como un mini carrito de compras para que cuando un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Problemita en php

Hola gente,

Llevo unos dias haciendo una web a mi hermano y quiero haver como un mini carrito de compras para que cuando un cliente quiera algo le llegue un email.

Ahora os pondre le codigo pero para que os hagais una idea es una tabla segun el num_rows y se va rellenando con un fetch_array y quiero pasar el 'id' del producto a lo que seria ya compras.php y hay se va guardando el id en una array de session dependiendo de los productos que quieras para al final mandarlo en un email.

Os copio el codigo de la tabla y de compras.php aun que las compras todavia no esta ni la variable de session ni nada por que estaba haciendo pruebas.

Un saludo y gracias de antemano.

echo '<table align="left" width="100%" border="1">';

$i=1;
while($i<=$filas/3){


echo '<tr align="left" valign="middle">';
for($j=1;$j<=3;$j++){

$total = mysql_fetch_array($resultado);

echo '<td width="33%">

<table width="165" height="104" border="1" align="right">
<tr>
<td width="103" height="100%"><div align="center">'; echo "$total[imagen]"; echo '</div></td>
</tr>
</table>';

echo "$total[nombre]:";
echo "<p>$total[descripcion].</p>";
echo 'Precio:'; print "$total[precio]";

//Guardo el id en otra variable por unos problemas que me da
$x=$total['id'];

echo '€<div align="right"><a href = "compras.php?$x">';?> <?php echo 'Comprar</a></div>';
echo '</td>';
echo $x;

}

echo '</tr>';
$i++;
}
echo '</table>';

Eso es las tablas que va creando.


$resultado = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE id = '{$_GET['$x']}'");


echo '<table align="left" width="100%" border="1">';

echo '<tr align="left" valign="middle">';

$total = mysql_fetch_array($resultado);

echo '<td width="33%">

<table width="165" height="104" border="1" align="right">
<tr>
<td width="103" height="100%"><div align="center">'; echo "$total[imagen]"; echo '</div></td>
</tr>
</table>';

echo "$total[nombre]:";
echo "<p>$total[descripcion].</p>";
echo 'Precio:'; print "$total[precio]";
echo '€';
echo '</td>';

echo '</tr>';
echo '</table>';

y eso es otra tabla que hago de prueba para ver si me llegaba el id pero no llega.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1532
Respuesta: Problemita en php

bienvenido al foro, te recomiendo consultar las políticas del foro y utilizar la herramienta highlight para mostrar el código.

seria bueno que postearas tambien los mensajes de error que te aparezcan, si no te sale intenta añadir despues de <?php error_reporting(E_ALL); y asegurarte en el php.ini que estén habilitados los mensajes de error, así es más fácil ayudarle
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemita en php

Yo creo que es mejor que te descargues un Sistema de Compras ya echo (CMS), como por ejemplo http://www.prestashop.com/es/ o http://www.oscommerce.com/ . son libres y lo puedes utilizar como quieras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemita en php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
bienvenido al foro, te recomiendo consultar las políticas del foro y utilizar la herramienta highlight para mostrar el código.

seria bueno que postearas tambien los mensajes de error que te aparezcan, si no te sale intenta añadir despues de <?php error_reporting(E_ALL); y asegurarte en el php.ini que estén habilitados los mensajes de error, así es más fácil ayudarle
Gracias por contestar tan rapido,

Mensaje de error no me da ninguno directamente no me aparece nada en la segunda tabla (la de compras.php). Tengo los errores activados y nada :S.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemita en php

Cita:
Iniciado por leonardo308 Ver Mensaje
Yo creo que es mejor que te descargues un Sistema de Compras ya echo (CMS), como por ejemplo http://www.prestashop.com/es/ o http://www.oscommerce.com/ . son libres y lo puedes utilizar como quieras.
Ya si estuve mirando pero en un principio mi hermano me dijo que para empezar preferia que le lleguen los emails a el y el ya se pondria en contacto con el cliente,etc.

PD: Gracias por contestar tan rapido

Etiquetas: mysql, problemita, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.