Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problems con los check box

Estas en el tema de problems con los check box en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, solo para sacarme de una duda, por ejemplo yo tengo un formulario ke manda cuatro check box k selecciono a la BD en mysql, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 16:10
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Pregunta problems con los check box

Hola, solo para sacarme de una duda, por ejemplo yo tengo un formulario ke manda cuatro check box k selecciono a la BD en mysql, pero ahora como le hago por ejemplo si kiero modificar algo del formulario y kiero reestablecer los campos ke mande a la bd, para ke en el formulario me aparezcan seleccionados los checkbox ke marke.

Espero me entiendan y me puyedan dar una referncia de como lograr esto,


SALU2

Y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 19:55
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: problems con los check box

Los checkbox tienen un value, debes comparar el valor que sacas de la bd con el que tiene el checkbox y si coinciden lo marcas, asi:

Código PHP:
<input type="checkbox" name="check1" value="1" <?php if($row['campo']=="1") echo "checked";?>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.