Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemsa con un inner join

Estas en el tema de Problemsa con un inner join en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento, tengo la siguiente consulta con inner join en tres tablas Código PHP: SELECT dom . nombres ,  cli . name_client ,  tr . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2024, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Problemsa con un inner join

Hola, les comento, tengo la siguiente consulta con inner join en tres tablas
Código PHP:
SELECT dom.nombrescli.name_clienttr.valor_basetr.estadodom.domiciliary_idtr.transport_id
FROM transport_table_xeb 
as tr
INNER JOIN create_domiciliary_xeb 
as dom ON tr.domiciliary_id=dom.domiciliary_id
INNER JOIN create_client_xeb 
as cli ON tr.client_id=cli.client_idwhere domiciliary_id=".$_SESSION['domiciliary_id'].""); 
Quiero que me salga solo la información del Domiciliario que inicia session. Pero al agregarle al final com aparece ahi el codigo de la session,
Código PHP:
 where domiciliary_id=".$_SESSION['domiciliary_id']." 
no me carga la información, pero si lo quito, si me carga pero me salen todos los registros de todos los otros usuarios. Qué debo hacer, esto solo me queda así cuando uso inner Join

¿QUé debo hacer? Por favor quien me puede ayudar?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2024, 12:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problemsa con un inner join

necesitariamos mas codigo para poderte ayudar como debe ser, ese parentesis al final no sabemos de donde viene... pero intenta asi:

Código PHP:
where domiciliary_id='".$_SESSION['domiciliary_id']."' 
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2024, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemsa con un inner join

Código PHP:
$result mysqli_query($conectar"SELECT dom.nombres, cli.name_client, tr.valor_base, tr.estado, dom.domiciliary_id, tr.transport_id
                                                                                                                FROM transport_table_xeb as tr
                                                                                                                INNER JOIN create_domiciliary_xeb as dom ON tr.domiciliary_id=dom.domiciliary_id
                                                                                                                INNER JOIN create_client_xeb as cli ON tr.client_id=cli.client_id; where domiciliary_id='"
.$_SESSION['domiciliary_id']."'"); 
Amigo aqui esta toda la consulta. Lo hice como dijiste y nada. Como dije anteriormente, la session me funciona correctamente sin el inner join
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 11/02/2024 a las 18:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2024, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemsa con un inner join

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
necesitariamos mas codigo para poderte ayudar como debe ser, ese parentesis al final no sabemos de donde viene... pero intenta asi:

Código PHP:
where domiciliary_id='".$_SESSION['domiciliary_id']."' 
Código PHP:
$result mysqli_query($conectar"SELECT dom.nombres, cli.name_client, tr.valor_base, tr.estado, dom.domiciliary_id, tr.transport_id
                                                                                                                FROM transport_table_xeb as tr
                                                                                                                INNER JOIN create_domiciliary_xeb as dom ON tr.domiciliary_id=dom.domiciliary_id
                                                                                                                INNER JOIN create_client_xeb as cli ON tr.client_id=cli.client_id; where domiciliary_id='"
.$_SESSION['domiciliary_id']."'"); 
Amigo aqui esta toda la consulta. Lo hice como dijiste y nada. Como dije anteriormente, la session me funciona correctamente sin el inner join. No se si es por el orden de la consulta
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2024, 12:38
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problemsa con un inner join

Hay un ";" antes del where, saca eso y prueba de nuevo
__________________
Asunción Paraguay
Licenciado - Desarrollador Web - Lider de Proyecto/Desarrollador Banco Local
Espacio Geek - Comunidad Tecnologica



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.