Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procedimiento almacenado desde php

Estas en el tema de Procedimiento almacenado desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan todos.. tengo este procedimiento en SQL DECLARE @cod_sub char(14) exec sp_consecutivo_desc '111','05',@cod_sub output print @cod_sub esto lo ejecuto directamente desde la consola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 09:10
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 76
Procedimiento almacenado desde php

hola como estan todos..

tengo este procedimiento en SQL

DECLARE @cod_sub char(14)
exec sp_consecutivo_desc '111','05',@cod_sub output
print @cod_sub

esto lo ejecuto directamente desde la consola SQL y me arroja un valor ej: B5000 ó SP140 , esto me lo imprime simplemente , pero no queda como un rows

mi pregunta es como puedo ejecutar esa sentencia desde PHP y que me retorne ese valor ..

Código PHP:
Ver original
  1. $output='0';
  2. $stmt = mssql_init("sp_consecutivo_desc", $conecta);
  3.         /* now bind the parameters to it */
  4.         mssql_bind($stmt, "@cod_suc", $cod_suc,SQLVARCHAR);
  5.         mssql_bind($stmt, "@tip_sub", '05' ,SQLVARCHAR);
  6.         mssql_bind($stmt,"@error",&$output,SQLINT4,1,0);
  7.         mssql_execute($stmt);
  8.         return $output;

me genera un error en PHP pero no se que es... y la verdad no se si voy bien nunca he usado esto.

por fa ayudaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 10:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Procedimiento almacenado desde php

tengo entendido que usando CALL strprocedure, consulte en el manual de MySQL
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: procedimiento, sql, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.