Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

Estas en el tema de procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista en el foro de PHP en Foros del Web. buenas el tengo un procedimiento almacenado en mysql y lo quiero llamarlo en php lo que pasa es que no me registrar los datos aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

buenas el tengo un procedimiento almacenado en mysql y lo quiero llamarlo en php lo que pasa es que no me registrar los datos aqui les paso los codigos y el procedmiento almacenado espero que me puedan ayudar, si me lista en el combo lo que pasa es que no me registra.


procedimiento almacenado:

pa_insertar_cliente

Código PHP:
CREATE PROCEDURE pa_insertar_cliente 
(
  
IN  nombres     varchar(50),
  
IN  apellido    varchar(50),
  
IN  direccio    varchar(50),
  
IN  telefonos   char(8),
  
IN  dnis        char(8),
  
IN  emails      varchar(50),
  
IN  codciudads  int
)
BEGIN
  insert into clientes
(clientes.`clnombre`,
clientes.`apellidos`,
clientes.`direccion`,
clientes.`telefono`,
clientes.`DNI`,
clientes.`email`,
`
codciudad`)
values(nombres,apellido,direccio,telefonos,dnis,emails,codciudads);
END 
Codigo PHP:

Insertar_cliente.php

Código PHP:
<?php
//insertar cliente
$nombre $_POST['txtnombre'];
$apellidos $_POST['txtapellidos'];
$direccion $_POST['txtdireccion'];
$telefono $_POST['txttelefono'];
$dni $_POST['txtdni'];
$email $_POST['txtemail'];
$ciudad $_POST['lbciudad'];
$cn mysqli_connect("localhost","root","","restautante");
$rs mysqli_query($cn,"call pa_insertar_cliente('$nombre','$apellidos','$direccion','$telefono','$dni','$email',$ciudad)");
mysqli_close($cn);
header("location:index.php");
?>
registrar_cliente.php

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?php
$cn 
mysqli_connect("localhost","root","","restaurante");
$rs mysqli_query($cn,"call pa_listar_ciudad()");
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>.:: REGISTRAR CLIENTES ::.</title>
<style type="text/css">
<!--
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
body {
    background-image: url(Imagenes/fondo2.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
}
.Estilo10 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="insertar_cliente.php">
      <table width="351" border="0" align="center">
        <tr bgcolor="#B6B04F">
          <th colspan="2" scope="col"><span class="Estilo16">Registrar Cliente</span></th>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th width="120" scope="row"><div align="left"><span class="Estilo15">nombre</span></div></th>
          <td width="215"><label></label>
              <label></label>
              <input type="text" name="txtnombre" id="txtnombre" />          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th scope="row"><div align="left">apellidos</div></th>
          <td><label>
            <input type="text" name="txtapellidos" id="txtapellidos" />
            </label>          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th scope="row"><div align="left"><span class="Estilo15">Direccion:</span></div></th>
          <td><label>
            <input type="text" name="txtdireccion" id="txtdireccion" />
            </label>          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th scope="row"><div align="left"><span class="Estilo15">Telefono</span>:</div></th>
          <td><label>
            <input type="text" name="txttelefono" id="txttelefono" />
          </label>          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th scope="row"><div align="left"><span class="Estilo10">dni</span></div></th>
<td><label>
            <input type="text" name="txtdni" id="txtdni" />
          </label></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th scope="row"><div align="left"><span class="Estilo15">E-mail:</span></div></th>
          <td><label>
            <input type="text" name="txtemail" id="txtemail" />
            </label>          </td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th class="Estilo15" scope="row"><div align="left">codciudad</div></th>
          <td><label>
            <select name="lbciudad" id="lbciudad">
             <?php
        
while($row mysqli_fetch_array($rs))
        echo 
"<option value=".$row['codciudad'].">".$row['desnombre']."</option>";
        
mysqli_free_result($rs);
        
mysql_close($cn);
        
?>
            </select>
          </label></td>
        </tr>
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
          <th scope="row">&nbsp;</th>
          <td><input type="submit" name="btnregistrar" id="btnregistrar" value="Registrar" /></td>
        </tr>
      </table>
</form>    </th>
  </tr>
  <tr bgcolor="#B6B04F">
    <th scope="row">&nbsp;</th>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Última edición por PxuL; 09/10/2011 a las 13:03 Razón: procedimiento,php,mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

CREO QUE TE FALTAN ' ' EN la parte de CIUDAD

call pa_insertar_cliente('$nombre','$apellidos','$direc cion','$telefono','$dni','$email',$ciudad)");
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

pero lo que pasa es que es un entero i solo coloco un value para llamarlo con el nombre ahi como esta en el codigo de arriba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

tienes el phpmy admin o query browser??? ya as calado la insercion ahi mismo
para que pruebes la insercio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

de primera vista hasta donde yo se el comando es mysql_query y no mysqli_query

saludos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
de primera vista hasta donde yo se el comando es mysql_query y no mysqli_query

saludos
Exacto: hasta donde tu sabes, no confundas a los demás si tu no sabes.

En PHP existe la extensión MySQLi (nota la última i), por lo tanto dichas funciones son completamente validas.

De verdad, procura documentarte antes de comentar sin mera certeza.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

ups que bueno que dije hasta donde yo se sin confirmar porque eso si estaria terrible, gracias por mostrame algo nuevo y tratarde de documentarme más
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

exacto :) jaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

tengo el phpmyadmin leoangels i lo vi ahi actualizando para ver si insertaba pero no inserta espero su ayuda man
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 23:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: procedimiento almacenado de mysql llamarlo en php con lista

Que error te marca???
y no entendi esto :
i lo vi ahi actualizando para ver si insertaba pero no inserta espero su ayuda man

Etiquetas: html, lista, mysql, php+formularios+array, procedimiento_almacenado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.