Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

procedimientos alm. y php

Estas en el tema de procedimientos alm. y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si me pueden dar una manito con algo: Tengo que ejecutar desde php un procedimiento almacenado en sql 2000 que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
procedimientos alm. y php

Hola a todos, quisiera saber si me pueden dar una manito con algo:

Tengo que ejecutar desde php un procedimiento almacenado en sql 2000 que recibe dos parametros.

lo que no se es cual seria la funcion, creo que es mssql_execute(....) pero no estoy seguro si sea esa y tampoco se que debo poner dentro de los parentesis =s

si no es esa la funcion me podrian indicar cual es? y como le paso los parametros?

Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: procedimientos alm. y php

tenes que hacer algo asi mira:

Código PHP:
<?php
/* Preparas el recurso que vas enviar */
$StPr mssql_init("procedure" $conection );

/* aca bindeas las variables al recurso */
mssql_bind($StPr"@id",    $id,    SQLINT4,    FALSE);
mssql_bind($StPr"@name",  $name,  SQLVARCHARFALSE);


/* ejecutas el procedure */
$result mssql_execute($StPr);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: procedimientos alm. y php

bien, eso me servirá, pero quiero saber algo.... como seria mas o menos el funcionamiento de esto que me mostras? seria algo asi como preparar un string?

por que si es asi seria posible insertar sql injections en estos casos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.