Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar un script PHP sin salir de la página

Estas en el tema de Procesar un script PHP sin salir de la página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pues esa es mi duda....pensaba que estaría mil veces respondida, pero buscando en google no he encontrado nada. Aunque seguro que tampoco he sabido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 494
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Procesar un script PHP sin salir de la página

Hola:

Pues esa es mi duda....pensaba que estaría mil veces respondida, pero buscando en google no he encontrado nada. Aunque seguro que tampoco he sabido atinar con la pregunta.

En fin, concretando.....tengo una pagina web con un formulario para mandar emails.
Estos son procesados por un script PHP que está en un archivo aparte.

Y la duda es cómo hacer que se llame a ese archivo o script, sin abandonar la página en la que estoy.

Gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:22
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Procesar un script PHP sin salir de la página

En el action puedes poner la página actual o también puedes usar AJAX

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 494
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Procesar un script PHP sin salir de la página

Hola:

Pero si pongo en el action la página actual, no me llama al script, ¿no?

Ahora mismo tengo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="formulario" action="enviar.php" method="post" name="formulario">

¿Cómo habría de ponerlo?

Disculpad mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:35
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Procesar un script PHP sin salir de la página

Con un if

Si existen datos en $_POST, hacer lo que necesitas hacer con los datos, si no mostrar el formulario.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 494
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Procesar un script PHP sin salir de la página

Ajá...creo que entonces ya pillo la idea.

No lo marco aún como solucionado por si mis manazas no son capaces de desarrollar la idea.

Saludos y gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 13:10
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Procesar un script PHP sin salir de la página

puedes hacerlo con un isset dentro del if y preguntar por los datos $_post

if(isset($submit)){
procesar datos $_post;
}
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: formulario, página, procesar, salir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.