Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Procesar texto multiple copiado en Input Type Text

Estas en el tema de Procesar texto multiple copiado en Input Type Text en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Aqui el Form HTML muy sencillo <html> <body> <form action="prueba.php" method="post"> Nombre: <input type="text" name="Nombre"><br> Identificador: <input type="text" name="Identificador"><br> Numero: <input type="text" name="Numero"><br> IDTerminal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Procesar texto multiple copiado en Input Type Text

Buenas,


Aqui el Form HTML muy sencillo

<html>
<body>

<form action="prueba.php" method="post">

Nombre: <input type="text" name="Nombre"><br>
Identificador: <input type="text" name="Identificador"><br>
Numero: <input type="text" name="Numero"><br>
IDTerminal : <input type="text" name="IDTerminal"><br>

<input type="submit">
</form>

</body>
</html>


Aqui mi PHP que procesa:


<html>
<body>
<h6>
<br><br>

;*********************************<br>
; <?php echo $_POST["Member"]; ?><br>
;*********************************<br><br>


Nombre <?php echo $_POST["Nombre"]; ?><br>
Identificador <?php echo $_POST["Identificador"]; ?><br>
Numero: <?php echo $_POST["Numero"]; ?> <br><br>

IDTerminal: <?php echo $_POST["IDTerminal"]; ?> <br><br>



Necesito poder copiar varios numeros a la vez en el formulario Input Numero.
El problema que me encuentro es que no se como se procesa y se separa lo que quiero hacer en PHP.

Un ejemplo de la salida de lo que tengo es esta:



;*********************************
; Antonio
;*********************************

Nombre Antonio
Identificador JS085444
Numero: 444-879-034

IDTerminal: 1



pero a veces Antonio añade mas numeros y me gustaria poder copiarlos todos a la vez para que quede asi:

pudiendo copiar directamente en el area de input text Numero

444-879-034
444-879-221
444-879-121
444-129-127
444-479-067

y que saliera asi:

;*********************************
; Antonio
;*********************************

Nombre Antonio
Identificador JS085444
Numero: 444-879-034
IDTerminal: 1

Nombre Antonio
Identificador JS085444
Numero: 444-879-221
IDTerminal: 2

Nombre Antonio
Identificador JS085444
Numero: 444-879-121
IDTerminal: 3

Nombre Antonio
Identificador JS085444
Numero: 444-129-127
IDTerminal: 4

Nombre Antonio
Identificador JS085444
Numero: 444-479-067
IDTerminal: 5


Lo del incremento del IDterminal no me importa de momento, es otro problema aparte, pero me gustaria una orientacion al respecto de como poder pasar (n) Numeros en el area y que PHP los pueda separar y meter por ejemplo en variables para luego sacar en pantalla el texto como he dicho. Con el problema añadido que la cantidad de numeros a copiar nunca es el mismo
Espero que se me haya entendido ;)

Alguna ayudita me vendria genial, no soy nada experto en PHP por el codigo ya lo habreis visto, quizas lo que pido no es realizable en PHP y deberia usarse otro lenguaje, no lo se.
Cualquier orientacion y consejo sera bienvenido!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Procesar texto multiple copiado en Input Type Text

Un campo <input> no admite múltiples lineas, en todo caso debes usar un <textarea> para eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Procesar texto multiple copiado en Input Type Text

Gracias por tu respuesta,
Cambiare el tipo de input por textarea, pero sigo sin saber como se procesa el texto que pego ahi? que opciones hay en PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 01:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Procesar texto multiple copiado en Input Type Text

Pues la opción más simples es usar explode() para cortar el texto en varias lineas según sea lo que recibas.

Consulta el manual de dicha función para que te des una mejor idea.

Una ves cortes el texto obtendrás un array, y con ese array puedes hacer un bucle para imprimir lo que obtengas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Procesar texto multiple copiado en Input Type Text

Muchisimas gracias!
Lo he mirado por encima y parece que es lo que mas se ajusta!

Voy a ponemrme a ello
Gracias!

Etiquetas: formulario, html, input, procesar, text, type, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.