Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Proceso automatico php

Estas en el tema de Proceso automatico php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, Creo que se puede hacer pero no se donde empezar a investigar. Lo que deseo hacer es que mi servidor php realize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 18:52
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Proceso automatico php

Hola a Todos, Creo que se puede hacer pero no se donde empezar a investigar.

Lo que deseo hacer es que mi servidor php realize una funcion sin necesidad de tener un navegador abierto.

Quizá que mueva archivos solo con una instruccion dada desde una pagina web, pero que al cerrarla siga con su transferencia.

es posible con php ?
si no es asi como puedo hacer esto en mi servidor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 21:39
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 13 años
Puntos: 127
Respuesta: Proceso automatico php

que cosa espesificamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 23:03
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Proceso automatico php

con un cronjob, puedes seguir ejecutando una página php sin necesidad de tener abierto un navegador o ingresar a la página

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 09:46
Avatar de macmaikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Proceso automatico php

Si la cosa es mover unos archivos o algo similar de "sistema operativo" has probado a hacer un shell script que haga esa tarea y cuando solicites esa accion ejecutarlo con un shell_exec ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 19:21
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proceso automatico php

enlinea777: me referia a que el servidor corriera un codigo a sierta hora por ejemplo
rottenp4nx: Muchas Gracias, espezaré a investigar por esta parte
macmaikel: el ejemplo era mover los archivos de mi host o server

Muchas gracias a los 3 investigaré, teniendo resultados publico
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 07:39
Avatar de efenollal  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Toa Baja
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Proceso automatico php

Para crear un cron job en windows puedes verificar aqui:
http://www.7sabores.com/blog/creacio...-job-windows-7

Etiquetas: automatico, proceso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.