Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proceso de mapeo inverso desde laravel

Estas en el tema de proceso de mapeo inverso desde laravel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a Tod@s, Hola mi problema es el siguiente. Resulta y pasa que inicie un proyecto en .NET para ser exacto utilice MVC 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 21:10
Avatar de EderBarriosCamargo  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
proceso de mapeo inverso desde laravel

Buenas noches a Tod@s, Hola mi problema es el siguiente.
Resulta y pasa que inicie un proyecto en .NET para ser exacto utilice MVC 5 codefirst,
es decir primero creo las clases, creo controladores y vistas y el .NET crea la base de datos. esta bajo SQLSERVER 2008.
En mi universidad estoy dando un curso que trata mas que todo de PHP, orientado a framework en este semestre daré LARAVEL.
El proyecto iniciado en .NET contiene al rededor de 30 o mas clases lo cual es muy tedioso hacerlo desde 0 en laravel (pero esta hecho en C# y sus respectivas tablas en sqlserver2008). Mi pregunta exactamente es...
Existe alguna forma de generar las clases mapeadas en la base de datos (sqlserver2008) en laravel,
con la opción de que el dia de mañana yo pueda agregar migraciones?
O que otro framework de php tiene este poder?
Es como trabajar en laravel pero de forma inversa. crear las clases a partir de la base de datos.
Gracias de antemano por responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 21:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: proceso de mapeo inverso desde laravel

Para laravel existe un generador externo pero no se que alcance tiene: https://github.com/XCMer/larry-four-...or/tree/master
La otra opcion es que instales doctrine con laravel: https://github.com/mitchellvanw/laravel-doctrine y cuenta con la herramienta que necesitas, pero no es perfecto (70-80% del schema) http://docs.doctrine-project.org/pro...se-engineering
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: .net, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.