Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Productos por almacen

Estas en el tema de Productos por almacen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla Almacenes Almacen1, Almacen2, Almacen3, Almacen4, Almacen5 En una pagina PHP (Modificar Productos por Almacen) Listo Todos los almacenes (con checkbox) Y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Productos por almacen

Tengo una tabla Almacenes
Almacen1, Almacen2, Almacen3, Almacen4, Almacen5

En una pagina PHP (Modificar Productos por Almacen) Listo Todos los almacenes (con checkbox) Y lo que quiero es que si el producto se encuentra en varios almacenes que me salga con el check marcado a los almacenes que pertenece ese producto.

Por ejemplo tengo Producto1 en Almacen1, Almacen2, Almacen3.
Tendria q salir marcado esos 3 almacenes y Almacen4 y 5 deberian salir sin check.

Actualmente mi codigo es el siguiente

Código PHP:
<fieldset class="adminform"> 
                                <legend>Listado de Almacenes</legend> 
                                <ul>
                                    <li>
                                        <label id="jform_title-lbl" class="hasTip">Almacenes<span class="star"> *</span></label>
                                        <fieldset class="radio">
                                            <?php $almacen = new Almacenes();
                                            foreach (
$almacen->ListarTodosAlmacenes() as $one){
                                            
?>
                                            <input type="checkbox" name="data[<?php echo $i?>][codigo_almacen]" value="<?php echo $one -> ALMA_CODI;  ?>"  />
                                                <label><?php echo $one -> ALMA_NOMB;  ?></label>
                                            <?php ?>
                                        </fieldset>
                                    </li>
                                </ul>
                            </fieldset>
Lo que no puedo hacer es los check dependiendo del producto, en la consulta si normal puedo saber en que almacen esta, pero en codigo php no se como hacerlo.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Productos por almacen

Alguien que me ayude ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Productos por almacen

Hola Dante14..

La verdad soy algo nuevo en el codigo php y no entiendo bien ese tipo de
sitaxis que tu usas..

pero para lo que quieres seria bueno poner un if en cada chekbox
algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="data[<?php echo $i; ?>][codigo_almacen]" value="<?php echo $one -> ALMA_CODI;  ?>"  <?php if($producto-x==$producto-de-tabla){ echo "checked";}?>/>

Espero te sirva de algo y si no es lo que busca por favor da mas informacion!!
y veremos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Productos por almacen

Como puedo listar todos los productos y a la vez saber que productos se deben marcar, son 2 consultas mysql y esas 2 consultas compararlas para hacer el checked

esa es mi interrogante, busco y no la resuelvo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Productos por almacen

que tal!!

Se nesecita algo mas de informacion

Almacen1, Almacen2, Almacen3, Almacen4, Almacen5
estos son tus campos o tablas??

en tu pagina solo tienes un producto o tienes varios??

como obtienes el nombre del producto??

creo que con eso se podra hacer algo!!

Espero respuesta!!

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Productos por almacen

1. almacen1 .... son los registros de la tabla almacen.
2. tengo varios pero en este caso seria un producto al cual se van a ver sus almacenes
por ejemplo elegi al producto 15 y me saldrian sus almacenes solo de ese produccto
3. el nombre del producto en este caso no intereza muxo, solo el codigo, tomalo como si lo pusiera manual, para q sea mas facil.


<fieldset class="radio">

<?php
$detalle_pral = new DetallePral();
$almacen = new Almacenes();
foreach ($almacen ->ListarTodosAlmacenes() as $one){
foreach ($detalle_pral -> ListarUnPral2($ResultadoProducto['PROD_CODI']) as $two){

if ($one -> ALMA_CODI == $two -> ALMA_CODI){
?>
<input type="checkbox" name="data[<?php echo $i; ?>][codigo_almacen]" value="<?php echo $one -> ALMA_CODI; ?>" checked />
<label><?php echo $one -> ALMA_NOMB; ?></label>
<?php
}else
{ ?>
<input type="checkbox" name="data[<?php echo $i; ?>][codigo_almacen]" value="<?php echo $one -> ALMA_CODI; ?>" />
<label><?php echo $one -> ALMA_NOMB; ?></label>
<?php }

}
}
?>
</fieldset>


lo ize de esa manera, y me sale bien, pero lo malo es que me duplica los almacenes .S
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Productos por almacen

Este codigo que hice t crea el checkbox y te indica si existe el producto en ese registro

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. $where="nombre del producto";
  3. for($i==1;$i<5;$i++;)
  4.   {
  5.   $peticion="SELECT almacen".$i." from tabla WHERE `almacen1` LIKE '".$where."'  LIMIT 1";
  6.   $busqueda=mysql_query($peticion);
  7.   $check="";
  8.   if ($busqueda>0)
  9.     {
  10.       $check="checked";
  11.       }
  12.   echo "<input type=\"checkbox\" name=\"data\" value=\"almacen".$i."\" ".$check;."/>";
  13.   }
  14. ?>

si no te funciona tal ves modificando un poco!!

con lo que me has dado de info es lo que yo haria!!

pero como te digo ase poco que empeze en php yo aprendi a programar en c++
pero es muy parecido!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Productos por almacen

Tu logica fue buena, la entendi, y me guie y logre hacerlo hasta el momento me va bien

Última edición por dante14; 03/09/2011 a las 20:03

Etiquetas: productos, tabla, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.