Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa para un lector de codigo de barras

Estas en el tema de Programa para un lector de codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Primeramente buenos dias a todos, lo que pasa es que tengo que elaborar un programa que al pasar un codigo de barra por loa maquinita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 23:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Programa para un lector de codigo de barras

Primeramente buenos dias a todos, lo que pasa es que tengo que elaborar un programa que al pasar un codigo de barra por loa maquinita esta me haga registros y me los guarde de cuanta gente asistio a tal evento pero no se si lo pueda hacer en php o como me recomendarian que lo hiciera otra cosa me pidieron usar setfocus cosa que no comprendo :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 23:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Programa para un lector de codigo de barras

Hola amigo, bueno mira yo te recomendaria usar java pero es por que a mi me parece sencillo, ya que en php no tengo idea como te comunicarias con el lector...

Vera si descubres como comunicarte con el lector de codigos de barras con php entonces te recomiendo php, principalmente porque puedes programar eso que necesitas en unas cuantas lineas de codigo ademas de que lo puedes hacer en programacion por procedimientos, algo que no exige saber orientado a objetos que tal vez para ti sea ganancia :)

Un saludo
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 00:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Programa para un lector de codigo de barras

hola iovan, muchas gracias por tu respuesta, pero ahora si me las miro negras con java tengo rato sin manejarlo y no tengola minima idea de como empezar por eso queria ver si se podia en php :/ pero si tengo algunos conocimientos de java solo es cuestion de retroalimentame pero como empezaria¿?

no se si me explique es que siempre que programaba en java solo ejecutabamos el programa en eclipse nunca miramos interfaz o mas bien como hacer el programa en .exe para que se ejecute solo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programa para un lector de codigo de barras

El lector de código de barras no necesita nada para hacerlo funcionar, lo puedes hacer funcionar bien en tu HTML, lo único que hace es leer el código e insertar un salto de línea, lo puedes probar en un notepad para que veas, es un dispositivo de entrada estándar.

En PHP es indiferente, ya que lo único que tienes que hacer es leer el código que te envían desde el formulario y buscar en tu base de datos, o hacer algo con el número.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Programa para un lector de codigo de barras

Gracias gatorV por tu respuesta, y lo entiendo ya lo cale y funciona como un teclado, solo que quiero hacer un pequeño sistema para registrar cierto numero de personas que entran con su tarjeta a un evento
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:27
Avatar de amanbur  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Programa para un lector de codigo de barras

Es indiferente el lenguaje que uses, si sabes leer de una entrada estandar
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Programa para un lector de codigo de barras

Exacto, solamente pon un input normal, con javascript esperas a que el lector escriba su cadena y con AJAX puedes hacer el request HTTP para hacer el registro en la base de datos.

Saludos.

Etiquetas: barras, lector, programa, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.