Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Programa que trabaje en red local ...

Estas en el tema de Programa que trabaje en red local ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Mi cuestion puede resultar algo absurda, pero hace poco he empezado con php y hay algunos cabos que todavia no controlo... el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Programa que trabaje en red local ...

Hola:

Mi cuestion puede resultar algo absurda, pero hace poco he empezado con php y hay algunos cabos que todavia no controlo... el tema es el siguiente:

Tengo un programa comercial de llamadas telefonicas, con unos formularios, su base de datos, sus informes hecho todo con access y visual. Pues bien, el tema es el siguiente: ¿puedo crear con php y mysql este mismo programa pero que trabaje en una red local, en el que se almacene los datos en el servidor y existan "n" usuarios conectados haciendo uso del programa.?Hasta donde yo se php es un lenguaje de programacion diseñado para web, pero .... creo que se le puede sacar partido para algo mas. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 18:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Perfectamente puedes hacer ese tipo de aplicaciones ..

PHP no es sólo para la "web" .. además que el concepto de "web" es bien diverso.

Fijate estos "foros" .. tu podrías decir "esto es una web" .. bien, si lo miras como "aplicación" estos foros tienen todo lo que tu aplicación neceista: una base de datos fundamentada en un "modelo de datos" que establece relaciones entre los datos que gestiona, gestión de usuarios, formularios, consultas a la BBDD para obtener los datos almacenados .. etc.

En fin .. no hay nada que no te impida desarrollar tu aplicación en "PHP" . .pero más que eso, primero tienes que "definir" los datos que vas a trabajar y que relaciones tienen entre ellos, eso te irá fijando la "base de datos" que tendrás que implementear. Posteriormente en función de que tipo de informes/listados de los datos que gestinas quieras presentar .. así que forzará que tipos de sentencias SQL tendrás que realizar .. y por último llegaras con PHP a unir todo esto y crear tu flujo de "pantallas" (por decirlo así) y "capa de negocios" (como se comporta tu aplciación dependiendo de los factores que manejes o situaciones).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.