Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prolemilla con checkbox (aparentemente sencillo)

Estas en el tema de Prolemilla con checkbox (aparentemente sencillo) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, hablando en de php, digamos que necestio crear 5 check y para crearles les doy de nombre por ejemplo 0,1,2,3,4, atraves de un for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 02:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Prolemilla con checkbox (aparentemente sencillo)

Buenas, hablando en de php, digamos que necestio crear 5 check y para crearles les doy de nombre por ejemplo 0,1,2,3,4, atraves de un for y una variable que va desde 0 hasta 4. Despues poner un boton de enviar y cuando pulse enviar entonces quiero que recorrer cada input que hay escrito y mirar haber si esta chekeado, si lo esta poner un print de el checkbox 1 x ejemplo esta activo, pero no se como validar los checkbox. Pongo parte de lo que saque haber si puedo hacer que alguien lo entienda y me eche una mano.
Se que algunos pensaran la solucion sencilla, javascript pero necesito hacerlo con php porque luego hare mas cosas. Muchas gracias por adelantado.

Código:
 
<?php
for($i=0;$i<5;$i++)
{
echo"<input type='checkbox' name='$i'>";
}
echo'<form action="borrar.php" method="POST">';
echo"<input type='submit' name='modi' value='Aceptar'>";
echo'</form>';


if(isset($_POST['modi'])) {

// lo que me falta de codigo....
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:16
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: Prolemilla con checkbox (aparentemente sencillo)

puedes utilizar algo asi como esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="checkbox" value="<?php echo $variable a enviar;?>" name="box[]" >

Luego la recuperas y recorres el array

Etiquetas: checkbox, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.