Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Propuesta: Depósito PHP

Estas en el tema de Propuesta: Depósito PHP en el foro de PHP en Foros del Web. No esraría mal uno, no se como se pueda hacer...

  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 22:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Propuesta: Depósito PHP

No esraría mal uno, no se como se pueda hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 22:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
perdona pero a que te refieres.
que cualquiera que tenga un archivo de codigo lo suba a una direccion algo como los que tienes en http://www.hotscripts.com

algo haci o es otra cosa

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 22:53
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Es algo mas local como el lo que pasa con el Depósito de Flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 08:02
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Por supuesto que estoy a favor, por eso en ZonaPHP ya estamos programando uno para acoplarlo al sitio.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Disculpen, pero escucho deposito y pa$o a cobrar
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Deposito .. deposito .. algo tiene estas FAQ's de este foro. Y es mas o menos lo que podemos hacer por aquí en un foro.

Algo mas complejo estilo sourceforge.net dode se dan soporte a los proyectos .. No podríamos hacerlo en un foro. Y si quieres solo "links" hacia aplicaciones como hace el directorio hotscripts.com .. pues.. pues .. eso sería mas factible en el foro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 12:04
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
Un voto a favor.
Me inclino por la noción de links hacia los scripts dentro del foro, es decir, crear un foro donde cada uno presente su scripts con un links hacia el mismo.
luego el soporte se hará dentro del foro de php.

Saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Chaudx

Más que foro ... un mensaje nuevo y marcado como importante (como así lo están las FAQ's por ejemplo .. ).

Definan la orientación de la propuesta ..Pero para este caso particular no creo que un foro/sub-foro se creases para este fin. Lo del mensaje nuevo es mas factible.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Y exactamente cual seria el proposito del deposito (suena un pelin mejor que repositorio, pero solo un pelin)? No he visitado el de Flash.

Si es tener un directorio completo de scripts completos en PHP, creo que con hotscripts, phpclasses, pear, sourceforge, ... tenemos bastantes. Si, ya se que son en ingles. Pero aun asi seria complejo organizar algo parecido en un mensaje/subforo.

Si es para ofrecer trozos de scripts o scripts "educativos", ¿no es eso parte del objetivo de las FAQs? Puede que este yo equivocado, no se.

En fin, que a mi deposito me suena igual que almacen, es decir, donde guardar cosas. Os agradeceria que comentaseis sus diferentes funciones/objetivos. Para hacerme una idea.

Saludos.

PD: Si son scripts completos, estoy en contra que se usen estos foros como soporte tecnico (como comenta Chaudx). El creador del script tendra que dar el soporte por su parte, o no dar soporte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 17:38
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
A ver a ver, deje el link del Depósito de Flash para que revisaran exactamente como seria, obviamente es un deposito de archivos en zip, que estan dejandose en forma de mensajes de "Importante".

Era eso, no exigia que si un nuevo sitio, o un subforo, o algo así; vaya son buenas ideas, pero si podemos hacer uno así de sencillo como es el depósito de flash, (sino saben ahi esta el link en el tercer mensaje).
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 18:23
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo me oriento mas a que esto se solucione por medio de zonaphp... asi podrían irse complementando los proyectos tipo open-source...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Chillán - Chile
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Totalmente de acuerdo.....
Salu2.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Todavia no he votado, porque todavia no lo he decidido. Aunque por ahora me inclino mas por el no.

Quizas si se defiinera mas. No me sirve "igual que el deposito de flash" porque flash es una cosa y PHP otra mejor ;)

Ademas, en las FAQs hay codigos, links a codigos. ¿Que haria el deposito que no pueda hacer las FAQs? (Vale, no se como esta lo de adjuntar archivos, pero creo que eso se podria activar). Yo no veo que sirva para mejorar.

Es mi humilde opnion.

Saludos.

PD: Por supuesto, no creo que apoyeis el que el deposito sea cerrado y que solo lo puedan modificar los moderadores.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
mmmm, viendolo en esa manera esta bien, yo queria algo así, ya que existen codigos php, zipeados, o con .tar, donde se actualizan automático, tal es el caso del phpMyAdmin, entre otros.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:33
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
mm,, no habia leido el tema,, pero me supongo q este proyecto es algo como el Deposito de Javascript hecho como un archivo de ayuda de windows,, de hecho yo me baje el programa q une los HTML y hace 1 solo archivo de ayuda,, pero no recuerdo su nombre ; habria q darle una busqueda (Microsoft Helper.. ,mm,,jej)

Otra cosa,, no sería una mala idea..
yo estoy preparando: http://www.hotmex.com/webmasters

tenia muchos mas codigos,, pero los pendejos del hosting pasado me cortaron el host y el mysql y no respalde codigos mas que esos..

Espero q esto se trate o se asemeje al tema de esta disucion,, sino, hable a lo pendej..&&#"% como siempre,,


Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Pues .. lado2mx . eso ya se escapa a la finalidad y funcionalidad de un foro ...

Sobre el tema de "attach" (archivos adjuntos) .. En todos los foros los archivos son "moderados", es decir, todo archivo que sube al foro es validado por un administrador ...

En el foro Flash .. esos archivos son adjuntados por los moderadores de ese foro y totalmente gestionado por sus moderadores ...

A mi esa idea no me acaba de convencer (no lo digo por el trabajo que eso me daría en lo particular ..) me refiero a que veo mejor que cada usuario tenga libertar de subir lo que desee y hacer lo que quiera siempre y cuando se respeten las normas de uso que se hicieran ...

Por otro lado .. eso de subir a un foro como este o incluso a otra web fuera del oficial que tenga dicha apliacación el ".zip" de esa aplicación no me gusta para nada la idea.

Ejemplo: yo mismo con un script que tengo rondando por ahí .. En mi "web oficial" siempre tengo la última versión .. Ahora mismo .. por mi parte he "descontinuado" una versión anterior que tenía .. y aun recibo dudas sobre esa(s) versiones pese que yo lo quité de mi web oficial .. Pero, sigue rondando en ".zip's" por otros sitios que no tengo control de nada (ni de que el código sea el oficial sin modificaciones .. ni de las descargas ni nda de nada ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Como dice Cluster, con los codigos con "casa" propia, en lugar del zip habria que poner un link a su casa. El adjuntar el zip seria para cogigo sin hogar (hasta que zonaphp nos lo proporcione amablemente ;=D ).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por josemi
Como dice Cluster, con los codigos con "casa" propia, en lugar del zip habria que poner un link a su casa. El adjuntar el zip seria para cogigo sin hogar (hasta que zonaphp nos lo proporcione amablemente ;=D ).

Saludos.
Bueno, pero tambien ten en cuenta de que hay mas sitios de este tipo, como Miscodigos.com, desarrolloweb, y muchos otros en español, ahh... sin olvidar el mio, sera chico pero pienso meterle mas cosas de mì autorìa.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:53
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Quien fue le otro que votó no? : )

Creo que lo que comenta Cluster es cierto, lo mejor es que cada uno de soporte (si quiere) a sus scripts. Cuando quiero bajarme la actualización de PHP, ¿a dónde voy?, pues a la página oficial.

Sí que me parece una buena idea proporcionar un espacio a quien no disponga de el, o, para proyectos complejos algo tipo Sourceforge, y para eso creo que ZonaPHP es lo ideal, ¿no?

Y para hacer recopilación de los enlaces a esos Scripts.. pues las FAQ's de este foro.

Bueno, es mi opinión. Saludos.
__________________
Zárate
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Comparto tu opinion zarate (el otro voto es el mio xD).

Osese .. como ya he dicho .. si quien poner links en las FAQ's de sus webs con su aplicaciones própias .. Ok .. pero si es para poner el link de phpmyadmin por poner un ejemplo .. como que no ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 21:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ibague - Tolima
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
un deposito con enlaces o nombres

un deposito pero con enlaces, nombres descripcion etc... si lo han usado que les parece, y en ESPAÑOL porque para los que no entienden ingles es jodido, a mi al principio que problema pero una vez aprendi el ingles pues no sabia de lo que me estaba perdiendo hay mucho codigo libre queuno ni se imagina lo que se puede hacer con todo eso junto, es mi opinion no....
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 21:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm Srs. .. les parece que mueva el mensaje al foro "Proyectos e ideas" .. para ver si entre Uds. y quien se animen hacen algo tipo "hotscripts.com" pero en castellano? ...

(es una sugerencia .. para ir definiendo el tema .. Por mi parte ya he dejado claro que un foro no dá para ese típo de proyectos ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 09:45
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 21
Cluster y que paso con proponer este deposito en el foro de moderadores?
Soy un nuevo aprendiz de php, creo que seria una exelente idea.
un abrazo!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

riquelmepa, ya que dices que es una idea estupenda, podrias argumentarlo. Por que de todos los mensajes de apoyo a la propuesta, ninguno ha explicado el por que es tan buena idea, sobre todo ninguno (a mi entender) ha expuesto nada que pueda hacer ese "deposito" que no se pueda hacer en las FAQs. Es decir, yo todavia no veo la necesidad de un deposito en este foro. Es mas, nadie ha planteado realmente como seria el deposito (no, no me vale "igual que el de Flash"). Sin que se defina mejor el proyecto entre los que lo apoyan, no creo que sea buena idea presentarlo a debate ante los jefes.

Yo todavia no he votado, a la espera que definan mejor, pero por ahora cuenten como si habria un "no" mas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
por lo menos lo que yo opino es que no me gustaria un deposti oen el foro si no en otra web
__________________
Animacion de cumpleaños
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Un deposito es un deposito, obviamente que hay miles de sitios con codigos y demas cuestiones, por eso es necesario un deposito. Me paso a explicar...

Mas sitios existen de PHP, mas codigo hay, mas codigo hay, mas tiempo perdemos en buscarlo. Entonces la definicion de deposito es: Un compilado con las mejores rutinas PHP en un solo archivo.

Si al deposito lo hacen personas que trabajan con PHP, seguramente aporten sus mejores scripts. No es cuestion de cantidad, algo que ya hay en internet, es cuestion de calidad. De esa manera no se pierde tiempo y todos viven felices para siempre.

un saludo
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Pero, ¿es necesario u deposito dentro del foro habiendo ya las FAQs? Yo creo que no.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
dentro del foro NO
__________________
Animacion de cumpleaños
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 21:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Mensaje Original por riquelmepa
Cluster y que paso con proponer este deposito en el foro de moderadores?
Soy un nuevo aprendiz de php, creo que seria una exelente idea.
un abrazo!
Pues no he trasladado esta encuesta al foro moderadores entre otras cosas por qué no se define exactamente como debería funcionar ese "deposito" en este foro.

Josemi, y algunos mas como yo hemos argumentado el "por qué" no veo a un foro como "deposito" de escripts estando yá las FAQ's donde hay pequeños códigos y .. si fuera algo mas grande podrían llegar a poner el link hacia algun sítio que lo contenga (preferentemente web del autor y que el autor sea el própio que postea el mensaje .. pero, esto ya lo he mencionado varias veces en este mensaje).

Me gustaría ver propuestas de los que quieren dicho "deposito" en estos foros.

Por eso, en última instancia he estado proponiendo el tema de mover el foro al foro "proyectos e ideas" como para que se haga una web para dicho fin tal vez .. hasta con el apoyo de forosdelweb.com (algo así como repositoriosdelweb.com xDD .. por temas Flash/PHP/ASP .. etc ... xDD)

Pero .. lo que necesito son "propuestas" .. hasta la fecha se ha argumentado el "NO" bastante .. el SI falta.

Un saludo,
  #30 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 10:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
He propuesto la idea de formatear un depósito de PHP, al estilo de lo que aparece en el Depósito Flash, que aparece en ese mismo foro.

Existen varios archivos que se pueden verse, pero no necesariamente necesitan apropiarse de una web, ya que existen varias.

Yo propongo una, unica y exclusivamente para Foros del Web, ya que con esto podemos compartir los archivos que existen entre los creadores de programadores de este lenguaje.

He visto las diferencias ante el no, pero no he oido tampoco crìticas comparativas ante el deposito de Flash, ya que existe, esta presente y se rellena mas de archivos a cada momento, y aun asi existen mas web de recursos flash que php, sin que se les haya criticado nada al respecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.