Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proteger con contraseña

Estas en el tema de proteger con contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda para crear un acceso restringido con contraseña a un archivo de mi web. No sé nada de php por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
proteger con contraseña

Hola a todos, necesito ayuda para crear un acceso restringido con contraseña a un archivo de mi web. No sé nada de php por lo que he buscado un código pero no funciona.

Lo que he hecho:

formulario.php

<form method="POST" action="password.php">
Usuario: <input type="text" name="usuario" size="10"><br>
Password: <input type="password" name="password" size="10"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="privado">

password.php
<?
// Comparamos a ver si son correctos
if ($usuario=="tuuser" && $password=="tupass")
{
$valido="si";
}
else
{
$valido="no";
}
?>
<html>
<head>
<title>Pagina privada</title>
</head>
<body>
<? if ($valido=="si")
{
?>
' A continuación todo el contenido de nuestra pagina privada
<p>BIENVENIDO A LA PAGINA PRIVADA</p>
<? }
else
{
?>
<p>USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA</p>
<? } ?>
</body>
</html>

Cuando introduzco en el formulario "tuuser" para el usuario y "tupass" para la contraseña, sale el mensaje USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA en lugar de BIENVENIDO A LA PAGINA PRIVADA. ¿Sabéis dónde está el error?
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 04:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: proteger con contraseña

Hola:

Deberás poner $_POST["usuario"] y $_POST["password"] en vez de $usuario y $password...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: proteger con contraseña

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Deberás poner $_POST["usuario"] y $_POST["password"] en vez de $usuario y $password...

Saludos
Muchísimas gracias, ahora si funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.