Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proteger un copyright

Estas en el tema de Proteger un copyright en el foro de PHP en Foros del Web. Como podria hacer para proteger un copyright y que si lo remueven el foro tire un error. Se me ocurrio que quizas con una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Proteger un copyright

Como podria hacer para proteger un copyright y que si lo remueven el foro tire un error. Se me ocurrio que quizas con una funcion php se podria??

Ya lo he visto en un theme de wordpress, el "Praven" al quitar el copyright tiraba error ^^, algo asi me gustaria hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:18
Avatar de vicmx  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Proteger un copyright

Me imagino que ofuscan el código o algo parecido, pero si lo pones tal cual, cualquiera que sepa "leer" un poco de PHP lo podrá quitar y no tendrá ningún efecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Proteger un copyright

Igual lo remueven xD, aunque sepan leer. Bueno espero haber si alguien sabrá como :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 21:52
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Proteger un copyright

esconde una función dentro de un archivo,

Código PHP:
Ver original
  1. function StartWeb(){
  2.     echo base64_decode('QmllbnZlbmlkbyAgYSBGV0Q=');
  3. }

tienes que ponerle tu mismo algo de picardia, ingenio!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 21:56
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Proteger un copyright

Bueno , puedes hacer como hacen los de PHP-nuke , incrustan codigo en la mysql y en algunos archivos php encriptados.... algunas funciones aqui y alla y listo!, puede ser algo asi como la funcion die("Error , tu versión no esta registrada"); , eso detendra la ejecución del codigo y mostrara el mensaje de error.

Etiquetas: copyright, proteger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.