Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Provincias y localidades

Estas en el tema de Provincias y localidades en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Les comento, hicimos un mapa con provincias y localidades donde haya publicaciones (Eso anda perfecto), pero quiero que primero aparezcan las provincias y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 9
Provincias y localidades

Amigos:
Les comento, hicimos un mapa con provincias y localidades donde haya publicaciones (Eso anda perfecto), pero quiero que primero aparezcan las provincias y cuando se presiona una ahi que muestre las localidades.

Por ejemplo
Ahora esta asi:

Buenos Aires
-Caballito
-Boedo
-Colegiales

Rio negro
-Rio colorado

Chubut
-Puerto madryn

Y lo que quiero hacer es esto:

Buenos Aires
Chubut ---------------> ELIJO CHUBUT Y AHI APARECE LAS LOCALIDADES
-Puerto madryn
Rio negro

Por sino se hace una lista grande y incomoda para los usuarios

Aqui les dejo el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($mapa_10 as $clave=>$valor) {
  3.        $lista=explode('#',$clave);
  4.        $clase=($lista[3]==1)?'menu_seccional_1':'menu_seccional_2';    
  5. //     echo $clave.'--'.$valor.'----'.$lista[0].'-'.$lista[1].'-'.$lista[2].'<br>';
  6. ?>
  7.     <a href="<?php echo 'publicaciones.php'.'?r='.codifico($bp_rubro).'&s='.codifico($bp_subrubro).'&a='.codifico($bp_articulo).'&m='.''.'&tar='.''.'&tpa='.''.'&busqueda='.$busqueda.'&pro='.codifico($lista[0]).'&loc='.codifico($lista[1]).'&condicion_mapas='.codifico($condicion_mapas).'&ordenlistado='.$ordenlistado.'&monedalistado='.$monedalistado.'&preciodesde='.$bp_preciodesde.'&preciohasta='.$bp_preciohasta; ?>" class="<?php echo $clase;?>"><?php echo ucfirst(strtolower(trim($lista[2]))).' ('.$valor.')';?></a><br>
  8. <?php
Muchisimas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 06:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Provincias y localidades

para realizar selects dependientes lo ideal es usar AJAX en javascript, consulte sobre la técnica, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:48
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Provincias y localidades

Esto te puede servir http://micodigobeta.com.ar/?p=487
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: localidades, provincias, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.