Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

Estas en el tema de Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy metido en un proyecto donde debo de usar cURL y php. La idea es sencilla yo introduzco una palabra y con la ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

Hola, estoy metido en un proyecto donde debo de usar cURL y php.

La idea es sencilla yo introduzco una palabra y con la ayuda de cURL, chequear la pagina y que logre encontrar esa palabra, soy novato en la libreria cURL, por eso os pido algo de ayuda a la hora de enfocarlo, ¿existe alguna funcion que te coja unicamente el texto o aunque sea el codigo fuente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 04:29
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

¿Pq cURL? ¿No puedes usar file_get_contents ?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

Por lo que he investigado hay varias formas de realizarlo, pero me exigen hacerlo con curl, es un requisito...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 06:02
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

El ejemplo de aqui:

http://es2.php.net/manual/en/function.curl-init.php

Más la opción de CURLOPT_RETURNTRANSFER de aqui:
http://es2.php.net/manual/en/function.curl-setopt.php

Y saldría algo así:
Código PHP:
<?php
// create a new cURL resource
$ch curl_init();

// set URL and other appropriate options
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.example.com/");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
// grab URL and pass it to the browser
$pagina curl_exec($ch);

// close cURL resource, and free up system resources
curl_close($ch);

echo 
$pagina;

Con esto obtendrías una web via cURL, y la almacenarias en $pagina ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 06:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

Sigue este tema http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/ te va a dar una mejor idea de como trabajar con esa librería.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Proyecto con cURL y PHP - Busqueda de palabras en paginas externas.

Código PHP:
function searchWordWeb($Bpalabra)
        {
            
$name=$Bpalabra;
            
$ch curl_init();
            
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.paginaDondeBuscar.com");
            
//CURLOPT_URL  Dirección URL a capturar. Este valor también puede ser configurado cuando se inicia una sesión con curl_init().
            
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);//CURLOPT_HEADER    TRUE para incluir el header en el output.
            
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
            
//CURLOPT_RETURNTRANSFER TRUE para devolver el resultado de la transferencia como string del valor de 
            //curl_exec() en lugar de mostrarlo directamente.
             
$pagina=curl_exec($ch);//Ejecucion del parametro para curl
             
$noHtml=strip_tags($pagina);//Evitamos que el navegador interprete los tags de html para trata con la cadena de texto
             //$y=stristr($noHtml, $name);//stristr -->No distinge de mayusculas y minusculas.
        //La variable $noHtml contiene la cadena, name contiene la palabra a buscar, troceara la cadena
        //de caracteres hasta dar con el contenido de la variable name
             
$resultado=substr(stristr($noHtml$name), 0strlen($name));/*substr--> Cadena de inicio[stristr -->No distinge de mayusculas y minusculas.
        //La variable $noHtml contiene la cadena caract., name contiene la palabra a buscar, troceara la cadena
        //de caracteres hasta dar con el contenido de la variable name], posicion de la cadena de inicio, 
        longitud de la palabra a buscar*/
            
if ($resultado)
            {
                echo 
"existe";
                echo 
"<br><br><br><br><br>";
                if(
strcasecmp($resultado$name))
                {
                    echo 
"<br>************NOO ENCONTRADA**************";
                    return 
false;
                }
                else
                {
                    echo 
"ENCONTRADA";
                    return 
true;
             
                }
            }
            else
            {
                echo 
"NOOOOOOOOO EXISTE";
                return 
false;
            }
             
curl_close($ch);

        }
        
       if(
searchWordWeb($name))
        {
            echo 
"si";
        }
        else
        {
            echo 
"no";
        } 

Etiquetas: curl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.