Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proyecto integrado grado medio con PHP

Estas en el tema de Proyecto integrado grado medio con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, antes que nada presentarme, estoy terminando el grado medio de informatica, y estoy haciendo una web, con PHP + MySQL... lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:31
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Proyecto integrado grado medio con PHP

Muy buenas a todos, antes que nada presentarme, estoy terminando el grado medio de informatica, y estoy haciendo una web, con PHP + MySQL... lo tipico

Asi que nada, me recomendaron este foro y me dijeron que estaba muy bien, asi que ire poniendo algunas dudillas a ver si podeis ir ayudandome.

Empecemos, la web la tengo aqui subida a un hosting, para cuando tengo que ir enseñandola, aunque para el trabajo diario lo voy haciendo todo en local, la direccion es esta: http://webmpi.alojamientogratuito.info/

De momento hay tres carpetas, una que es la web como la empece, con marcos... y despues como la tengo ahora, modularizada y tal, mucho mejor la verdad, y la otra carpeta es una plantilla, que me gustaria integrarle, porque como podeis ver en la web modulada, el diseño deja mucho que desear, ya que soy un poco corto de imaginacion...jeje

Pues bien, me gustaria saber como podria modularizar la plantilla esa en HTML, o que me deis algunas opciones distintas para que me quede mejor el diseño... Mis oidos estan abiertos a todo tipo de sugerencias.

Sin mas, ahi lo dejo, espero vuestra ayuda, un saludo!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Si lo que quieres es que te indiquen como hacer mejoras en la página espera que un moderador te mueva a otro foro ya que no sería como tal problema de PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:41
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Es un problema de PHP, yo quiero saber como modularizar la plantilla esa que esta en HTML, para modularizarla en PHP, y en el caso de que eso sea una locura, pues pido si me pueden dar otras opciones...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Ok, mira este ejemplo http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/ y verifica si este aporte también te ayuda http://www.forosdelweb.com/f68/aport...on-php-780890/ También lee sobre patrón MVC.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:05
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Gracias por tu ayuda, la primera guia, la de "zona php" es la que seguí para modularizar mi web, tal como esta ahora en el servidor donde la tengo subida.

Voy a leer el post ese que me has pasado del foro, parece interesante, gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:45
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Gracias por tus aportes, los estuve leyendo y tal, pero no sirve para hacer lo que yo quiero exactamente...a mi me gustaria utilizar un template en HTML que ya estuviese hecho, pero modularizandolo con PHP, cosa que no se si quiera si se puede hacer, o si es muy complicado o que...asi que no se, seguire buscando por ahi!! thank ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Necesitas utilizar un sistema de templates, como Smarty o algun otro sistema, o inclusive algo más simple, como por ejemplo tu archivo html, puedes renombrarlo como template.php, y donde quieras que se vea tu contenido pones <?php echo $content; ?> y luego en tus paginas haces algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Aqui todo tu proceso y todo lo que haces, etc.
  4.  
  5. $content = ob_get_clean();
  6. include('template.php');

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:57
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

No he entendido muy bien eso que me has explicado del <?php echo $content; ?> y el codigo que me pusistes a continuacion.
Si pudieses explicarme un poquito mas sobre eso te lo agradeceria mucho, un saludo ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

La línea echo lo que hace es imprimir algo, si pones echo $variable te imprime el contenido de una variable.

Según lo que tu quieres es usar un template html en tu código para no tener que repetir lo mismo en todas las paginas, entonces es lo que te digo, lo que haces es en tu archivo html, pones esa linea <?php echo $content; ?> es decir imprimir lo que tenga la variable $content.

Ahora como ese archivo no tiene dicha variable para eso usamos include() dentro de tus archivos PHP, y usamos las funciones de control de salida (ob_start/ob_get_clean()) para capturar toda la salida de tus archivos PHP y la guardes en una variable $content la cual al pasarla por el include hace que exista y se imprima dentro de tu código.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 07:50
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Proyecto integrado grado medio con PHP

Buenas, al final pude medio adaptar un theme, y pude dejar un mejor estilo en mi web:

[URL="http://proyectointegrad.webcindario.com"]http://proyectointegrad.webcindario.com[/URL]

Asi que nada, muchas gracias por vuestra ayuda, ya me tendreis por aqui de todas formas mas adelante preguntando mas dudillas...!! thank! ;)

Etiquetas: grado, medio, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.