Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prueba con valores

Estas en el tema de Prueba con valores en el foro de PHP en Foros del Web. Quise probar el mysql_real_escape_string pero no funciona, sale este mensaje: Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\www\muestra_datos.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:40
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Prueba con valores

Quise probar el mysql_real_escape_string pero no funciona, sale este mensaje:
Warning: mysql_real_escape_string() [function.mysql-real-escape-string]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\www\muestra_datos.php on line 12

Puede explicarme por qué??

Pero si lo cambio por mysql_escape_string, sí funciona.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <title>Formulario Test </title>
  3. </head>
  4. <form action="muestra_datos.php" method="post">
  5. Usuario :<input type="text" name="usuario">
  6. Clave   :<input type="password" name="clave">
  7.  
  8. <input name="submit" type="submit" value="Entrar">
  9. </form>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>

Código PHP:
<?php
if (isset($_POST['usuario'])) {

ECHO 
"Usuario:".$_POST['usuario'];
echo 
"<br>";
ECHO 
"Clave:  ".$_POST['clave'];

echo 
"<br>";

$valor $_POST['usuario'];

$valor mysql_real_escape_string($valor);

echo 
$valor;

}
?>
Ya revisé el manual de php y en todos sitios figura el mismo ejemplo. Espero me ayuden.

Última edición por bandolera; 15/12/2010 a las 14:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Prueba con valores

se que has revisado el manual, pero es casi seguro que no lo supiste leer con propiedad...

http://php.net/mysql_real_escape_string
Cita:
The MySQL connection. If the link identifier is not specified, the last link opened by mysql_connect() is assumed. If no such link is found, it will try to create one as if mysql_connect() was called with no arguments. If no connection is found or established, an E_WARNING level error is generated.
el segundo argumento dice que necesita de una conexión, si no se especifica entonces usara la última conexión abierta... si no hay, entonces intentará abrir una conexión sin argumentos... si no se puede, entonces lanzará una advertencia justo como te ha pasado!!

solo eso, intenta conectarte primero a la BD, pues dicha función hace uso de dicha conexión...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 15:08
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Prueba con valores

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
se que has revisado el manual, pero es casi seguro que no lo supiste leer con propiedad...

http://php.net/mysql_real_escape_string


el segundo argumento dice que necesita de una conexión, si no se especifica entonces usara la última conexión abierta... si no hay, entonces intentará abrir una conexión sin argumentos... si no se puede, entonces lanzará una advertencia justo como te ha pasado!!

solo eso, intenta conectarte primero a la BD, pues dicha función hace uso de dicha conexión...
PLOP!! Justo estaba volviendo a leer el manual.
Gracias.

Etiquetas: pruebas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.