Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prueba en distintas infraestructuras de servidores web

Estas en el tema de Prueba en distintas infraestructuras de servidores web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Por que mi pagina web anda en una infraestructura y en otra no? En ubuntu anda bien toda la página. Tengo que aclarar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba en distintas infraestructuras de servidores web

Hola

Por que mi pagina web anda en una infraestructura y en otra no?

En ubuntu anda bien toda la página. Tengo que aclarar que para ubuntu instale por separado php, mysql, apache, phpmyadmin.

En windows xp anda muy bien también la pagina cuando uso la infraestructur appserv,
pero cuando uso wamp o xammp la versiòn para windows xp, 2 páginas en php me dan error y no me mustra su contenido.

Aclaraciòn: la aplicaciòn web lo desarrolle en ubuntu.

Cita:
El error es este:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\biomagnetismo\mostrar-detalle.php.
Gracias.

Última edición por pabje; 06/03/2014 a las 16:18 Razón: mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 16:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Prueba en distintas infraestructuras de servidores web

Cada paquete que instales podrá tener una versión diferente de php, con lo cual algunas funciones o instrucciones pueden no existir o ser obsoletas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 16:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Prueba en distintas infraestructuras de servidores web

Cita:
Por que mi pagina web anda en una infraestructura y en otra no?
Me imagino que piensas que somos capaces de adivinar, ¿cierto?

Si algo no funciona será porque algo anda mal, ¿no crees?

Por decir algo puede ser un tema de configuración, de versión de PHP, extensiones instaladas, etc.

¿Cómo saber?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Prueba en distintas infraestructuras de servidores web

Cita:
Cada paquete que instales podrá tener una versión diferente de php, con lo cual algunas funciones o instrucciones pueden no existir o ser obsoletas.
Gracias por aclarme. La verdad como no me dí cuenta que realize con una version php mas actual.

Cita:
Me imagino que piensas que somos capaces de adivinar, ¿cierto?
Si algo no funciona será porque algo anda mal, ¿no crees?
Disculpe si le incomode con la pregunta. Lo que queria era saber lo mas cerca posible porque me pasaba esto, cual era la razon mas aproximada o el motivo de estos errores, y ya me aclararon. Gracias.

Etiquetas: distintas, mysql, prueba, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.