Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede adaptar este upload con un formulario ya creado?

Estas en el tema de ¿Se puede adaptar este upload con un formulario ya creado? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario para crear usuarios en el cual engo que subir una imagen donde solo aparece la cara, en un principio la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Se puede adaptar este upload con un formulario ya creado?

Hola, tengo un formulario para crear usuarios en el cual engo que subir una imagen donde solo aparece la cara, en un principio la imagen ya tendria que estar cortada, ya que mi formulario es muy basico, es un archivo que contiene el formulario, y otro en php que lo procesa ingresando los datos en la bd, y la imagen que subo simplemente la muevo a una carpeta usuarios cambiandole el nombre por el nombre de usuario creado, asi no se pueden duplicar, al ser el nombre de usuario unico, y buscando he visto este upload
http://www.webmotionuk.co.uk/jquery/...pload_crop.php
corta la imagen donde uno quiere y la guarda en el tamaño 100x100 que es la que yo quiero para el avatar ya que tiene que salir la cara de la persona, pero no sabria como adaptarlo, ya que este funciona primero subiendo la foto y yo eso ya lo hago en el formulario. Se podria adaptar al formulario, alguna idea de como hacerlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 05:51
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Se puede adaptar este upload con un formulario ya creado?

si quieres hacer un formulario personalizado primero descargas el code, segundo lo subes al localhost o a tu servidor, tercero diseñas tu formulario con los campos principales que tenga el script descargado con css, html, php o lo que utilizes y el codigo de dentro que son las funciones se la agregas a tu formulario creado
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 06:52
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: ¿Se puede adaptar este upload con un formulario ya creado?

si no me equivoco esto lo que hace es SI generar una imagen recortada a partir de una original
pero te la guarda EN CACHE, entonces vos no tenes que hacer nada mas que decirle donde
es la carpeta CACHE/.
y luego hacer un metodo para acceder a la imagen original: primero la busca en cache si no existe la crea
diganme si estoy en lo cierto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede adaptar este upload con un formulario ya creado?

Hola, no se si me hice entender, digamos que yo tengo este formulario ya creado, pongo aqui uno pequeño para no poner tanto codigo, pero lleva mas campos
Código PHP:
<form action="agregar.php" method="post" class="form label-inline">
    
<
div class="field"><label for="name">Nombre de Usuario</label> <input id="name" name="name" size="50" type="text" class="medium" /></div>
<
div class="field"><label for="pass">Contraseña</label> <input id="pass" name="pass" size="50" type="text" class="medium" /></div>
  <
label for="imagen">Imagen:</label> <input name="imagen" id="imagen" type="file">
         <
div class="buttonrow">

    <
button class="btn">Agregar</button>
    </
div>

</
form
Este formulario lo que hace es enviar los datos al archivo agregar.php, alli los recibo y agrego a la base de datos, hasta ahi todo bien, con la imagen lo que hago es copiarla a un directorio establecido por mi, pero le cambio el nombre a nombre de usuario que viene en el formulario que acabo de llenar, o sea "name", entonces segun veo el funcionamiento del codigo que puse, primero sube la imagen para luego hacer el corte, si yo le doy al boton de mi formulario, me enviar a agregar.php y sube la imagen, entonces en que momento yo hago el corte de la imagen? porque los datos ya estarian ingresados en la base de datos, y aun tengo que cambiar el nombre de la imagen con el tamaño 100x100.


Saludos

Etiquetas: formulario, upload, adaptador, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.