Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede añadir texto entre palabras automaticamente?

Estas en el tema de Se puede añadir texto entre palabras automaticamente? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, resulta que estoy copiadno un codigo de una pagina mia a otra pagina mia con get_file_content y todo me va bien expeto los enlaces. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 06:53
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Se puede añadir texto entre palabras automaticamente?

Hola, resulta que estoy copiadno un codigo de una pagina mia a otra pagina mia con get_file_content y todo me va bien expeto los enlaces. El enlace original es http://www.mipagina.com/forum/veiwtopic333 pero al hacer un get_file_content se me modifica a http://www.mipagina.com/veiwtopic333
Es decir falta el "forum/"
Entonces pensaba yo que eso se podia areglar añadiendo "/forum" entre medias. Se puede hacer? Hay alguna forma para buscar codigo y luego meterle esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 07:19
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se puede añadir texto entre palabras automaticamente?

Prueba tambien con file... devuelve una array... haces un implode o concatenas...

Aunque para lo que tu quieres, deberas buscar las url en el texto y despues hacer un preg_replace o str_replace... para substituirlas por las correctas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 07:37
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede añadir texto entre palabras automaticamente?

Me puedes dar un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 07:41
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se puede añadir texto entre palabras automaticamente?

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $var = file("http://www.forosdelweb.com");
  3. $imp = implode("",$var);
  4. echo $imp;
  5. ?>

PD: anque el estilo no se yo si se vera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:17
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede añadir texto entre palabras automaticamente?

Pues he hecho la prueba y asi yo lo veo imposible. Quiero que en vez de www.mipagina.com/topic01 me lo sustitue con www.mipagina.com/forum/topic01
Es decir añador la palabra "forum" entre medias en todos los enlaces en una determinada pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.