Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede cambiar el php.ini?

Estas en el tema de Se puede cambiar el php.ini? en el foro de PHP en Foros del Web. Si no tengo acceso a el, es decir desde un sitio exterior. Especificamente la funcion mail()... se puede cambiar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:12
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Se puede cambiar el php.ini?

Si no tengo acceso a el, es decir desde un sitio exterior. Especificamente la funcion mail()... se puede cambiar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Se puede cambiar el php.ini?

Si no tienes acceso a el no se puede.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 11:32
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Se puede cambiar el php.ini?

OK, gracias por tu ayuda...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 12:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Se puede cambiar el php.ini?

Se pueden modificar ciertos parametros del php.ini, de manera temporal, con la función ini_set()

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:20
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Se puede cambiar el php.ini?

No podés cambiar el php.ini pero con un .htaccess (usando APACHE) o con un ini_set puedes cambiar algunas directivas
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Se puede cambiar el php.ini?

Hola:

Vale decir que también ese cambio en el php.ini es momentaneamente, es decir, el cambio permanece mientras dure la ejecución del script.

Hasta Luego .-
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Se puede cambiar el php.ini?

Ahora tengo una duda... Si el cambio permanece mientras dure la ejecución, y si por ejemplo quiero mandar mails, se puede??

Si es que se puede, me pueden dar una pequeña idea para comprender mejor el tema?
Seria como
Código PHP:
ini_set(mail.force_extra_parameterson); 
(Aclaro: Ya se que es para PHP 5 en adelante)


Espero sus respuestas
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Se puede cambiar el php.ini?

Hola:

Más claro no puedo estar , basicamente es modificar esa directiva para que tu script la pueda utilizar.

Hasta Luego .-
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 08:57
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Se puede cambiar el php.ini?

Cita:
Iniciado por santuguerra Ver Mensaje
Ahora tengo una duda... Si el cambio permanece mientras dure la ejecución, y si por ejemplo quiero mandar mails, se puede??

Si es que se puede, me pueden dar una pequeña idea para comprender mejor el tema?
Seria como
Código PHP:
ini_set(mail.force_extra_parameterson); 
(Aclaro: Ya se que es para PHP 5 en adelante)


Espero sus respuestas
Saludos
La sintaxis sería
Código PHP:
ini_set('mail.force_extra_parameters''On'); 
con los parametros como string, pero particularmente para ese caso no se puede porque en changeable dice "PHP_INI_PERDIR", lo que significa que puede cambiarse desde php.ini, .htaccess o httpd.conf.

Para poder editarse con ini_set tiene que tener PHP_INI_ALL o PHP_INI_USER. Fijate que abajo está la tabla que dice que significa cada una de estas constantes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.