Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede con un if o con un case

Estas en el tema de Se puede con un if o con un case en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como andan, necesito poner esto Código PHP: <?php  echo  $registro [ 'imagen3' ];  ?> pero con un codicional que si el registro está lleno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Se puede con un if o con un case

Hola como andan, necesito poner esto
Código PHP:
<?php echo $registro['imagen3']; ?>
pero con un codicional que si el registro está lleno en la tabla muestre eso y sino me muestre por defecto una imagen ej: 34.jpg siempre que no exista el registo, lo inento pero nada, se puede?

estoy perdido de comillas:

Código PHP:
<?php 
if (file_exists(@$_REQUEST['check_file'])) { 
echo 
"<a href="images/<?php echo $registro['imagen3']; ?>" target="_blank" border="0" ><img src="images/<?php echo $registro['imagen3']; ?>" width="197" height="148" border="0" /></a>"; 
} else { 
echo "<img src="images/<?php echo $registro['imagen3']; ?>" width="197" height="148" border="0" />"; 

?>

Última edición por mvlsistemas; 07/01/2009 a las 06:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede con un if o con un case

Yo realice algo parecido, y el codigo que utilice es el siguiente... espero poder ayudarte

<?php

if (contar_archivoss($_GET['id'])>=1)

echo '<img src="images/pdf.gif" width="30" height="30" alt="">';

else
echo '<img src="images/NODISPONIBLE.png" width="150" height="150" alt="">';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 08:31
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Se puede con un if o con un case

Código PHP:
if (file_exists(@$_REQUEST['check_file'])) { 

echo 
'<a href="images/' $registro['imagen3'] . '" target="_blank" border="0" ><img src="images/' $registro['imagen3'] . '"  width="197" height="148" border="0" /></a>'

} else { 

echo 
'<img src="images/' $registro['imagen3'] . '" width="197" height="148" border="0" />'


__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Se puede con un if o con un case

Gracias muchas gracias buena gente, lo dejé así
Código PHP:
<?php
if (file_exists(@$_REQUEST['check_file'])) {  

echo 
'<a href="images/' $registro['imagen3'] . '" target="_blank" border="0" ><img src="images/' $registro['imagen3'] . '"  width="197" height="148" border="0" /></a>';  

} else {  

echo 
'<img src="images/ni.jpg" width="197" height="148" border="0" />';  


?>
y dejo la imagen ni.jpg en images y la toma por default, ME SALVARON!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Se puede con un if o con un case

Hola, nuevamente con lo mismo,
Código PHP:
<a href="images/<?php echo $registro['imagen4']; ?>" target="_blank" border="0" ><?php
if (file_exists(@$_REQUEST['check_file'])) {  

echo 
'<a href="images/' $registro['imagen4'] . '" target="_blank" border="0" ><img src="images/' $registro['imagen4'] . '"  width="197" height="148" border="0" /></a>';  

} else {  

echo 
'<img src="imagesd/ni.jpg" width="197" height="148" border="0"/>';  


?></a>
no funciona correctamente el else, ya que si hay archivo muestra el imagesd/ni.jpg linkeado al <a href="images/' . $registro['imagen4'].
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede con un if o con un case

¿Y para qué sirve la primera línea esa del link <a>?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Se puede con un if o con un case

Tal cual por algo david EL GRANDE, jaja, la verdad estaba tan liado que ni tuve en cuenta esa línea. gracias.
Ahora funciona, mirá acá:

http://www.mvlsistemas.com.ar/pagina...s%20en%20Venta
cuando hacés clic en ver mas te muestra las imágenes si las hay o sino el ni.jpg .



Pero sigue funcionando mal, no me muestras las imágenes, algo tengo mal.

Última edición por mvlsistemas; 07/01/2009 a las 15:01
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Respuesta: Se puede con un if o con un case

Hola, así me muestra los registros, pero si no hay imagen el else no funciona

Código PHP:
<?php 
if ($registro['imagen4']==True) {   

echo 
'<a href="images/' $registro['imagen4'] . '" target="_blank" border="0" ><img src="images/' $registro['imagen4'] . '"  width="197" height="148" border="0" /></a>';   

} else {   

echo 
'<img src="images/ni.jpg" width="197" height="148" border="0" />';   

}  
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.