Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede conocer codec con php?

Estas en el tema de se puede conocer codec con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos les tengo una consulta, se puede averiguar (saber, conocer) con PHP si la persona que visita la web tiene instalado un codec ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta se puede conocer codec con php?

Hola a todos les tengo una consulta, se puede averiguar (saber, conocer) con PHP si la persona que visita la web tiene instalado un codec de audio, caso contrario mostrar la ventana para bajar e instalar el codec?
gracias desde ya x las respuestas.
__________________
Adrian Weiss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 20:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: se puede conocer codec con php?

Hola aw412161,

No es posible hacerlo, esto es porque PHP se ejecuta en el servidor y no en el cliente, y para accesar a esa información necesitas un lenguaje que se ejecute en el cliente como Javascript.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Posadas
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: se puede conocer codec con php?

Estimado GatorV saliendo del hecho de que mi pagina sea php, puedo utilizar entonces javascript, no tengo mucho manejo del mismo podrias indicarme donde puedo encontrar informacion relacionada? muchas gracias.
__________________
Adrian Weiss
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: se puede conocer codec con php?

Recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, por lo que cualquier pagina que veas esta programada en HTML, aun la tuya, aunque la extensión sea PHP, el resultado es HTML.

En el foro de Javascript me supongo puedes encontrar información.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.