Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede crear una carpeta por usuario y que el usuario guarde sus imagenes

Estas en el tema de se puede crear una carpeta por usuario y que el usuario guarde sus imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. estuve haciendo preguntas de como puedo estraer con php de la bs de datos una imagen guardada como longblob y mostrarla en html, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación se puede crear una carpeta por usuario y que el usuario guarde sus imagenes

estuve haciendo preguntas de como puedo estraer con php de la bs de datos una imagen guardada como longblob y mostrarla en html, lo que no me salio. por que si no me aparece que la imagen no esta tora, em aprece la direccion, sino el url y sino nada.

entonce esta pregunta esta diriguida a que si un usuario cuando se registra, en el servidor se puede crear una carpeta. donde se guarde la imagen del usuario queriso subir a internet, pero en ves de guardar la imagen en la base de datos se guarda en esa carpeta y la base de datos solo guarde la ubicacion de la imgen.

salu2
pd> como hago para mostrar la imgen, si tengo la direccion en una variable, ya intente algo pero no consegui nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 20:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: se puede crear una carpeta por usuario y que el usuario guarde sus imagene

de hecho esa es la forma, consiste en tres pasos clave un upload de imagenes, que lleve a la carpeta del usuario inclusive se puede llamar igual que el, guardas la ruta de la imagen en la base de datos ya sea una o varias, y al hacer la consulta imprimes las rutas de ese modo se verá la imagen

una forma de manejar esto es con filesystem de php :) para lo de las carpetas, el upload es basico igual que las consultas.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.