Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utilizar SETTER?

Estas en el tema de se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utilizar SETTER? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito que el valor de la propiedad B séa el de la propiedad A + un POSTFIJO; SIN POO sería: Código PHP: $A  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2020, 07:36
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utilizar SETTER?

Hola,

necesito que el valor de la propiedad B séa el de la propiedad A + un POSTFIJO; SIN POO sería:
Código PHP:
$A 'uno';
$B $A.'postfijo'
Puede hacerse lo mísmo SIN utilizar un
__CONSTRUCT/función/método/setter
?

De no poderse SIN utilizar __CONSTRUCT/función/método/setter

Cómo se haría?, pues ésto no me funciona y no sé por qué (yo lo véo viable):
Código PHP:
class postfijo {
    public 
$A 'AAA';
    function 
__construct(){
        public 
$B $this -> A.'postfijo';
        }
    } 
Gracias por la orientación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2020, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utiliza

Cita:
Iniciado por SLD Ver Mensaje
Hola,

necesito que el valor de la propiedad B séa el de la propiedad A + un POSTFIJO;
.........................
Código PHP:
class postfijo {
    public 
$A 'AAA';
    public 
$B 'default value';

    function 
__construct(){
        
$this->$this->A.'postfijo';
    }

__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2020, 11:33
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utiliza

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
Código PHP:
class postfijo {
    public 
$A 'AAA';
    public 
$B 'default value';

    function 
__construct(){
        
$this->$this->A.'postfijo';
    }

Gracias TuAdmin.

Entonces, NO ES POSIBLE
hacerlo SIN utilizar __CONSTRUCT/FUNCTION/SETTER ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2020, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utiliza

a perdon no se por que mi cerebro ignoro esa parte de tu POST

Cita:
Iniciado por SLD Ver Mensaje
Gracias TuAdmin.

Entonces, NO ES POSIBLE
hacerlo SIN utilizar __CONSTRUCT/FUNCTION/SETTER ?
eso es posible al usar propiedades estatica de una clase

Código PHP:
class postfijo {
    static public  
$A 'AAA';
    static public  
$B 'default';
}
postfijo::$A 'uno';
postfijo::$B = (postfijo::$A).'postfijo'
de este modo las propiedades estaticas no estan ligadas a una instancia de la clase
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2020, 20:21
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 121
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: se puede definir propiedad B con valor de varaible/propiedad A sin utiliza

Gracias por tu tiempo TuAdmin.


Etiquetas: definir, post, propiedad, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.