Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Se puede empezar a aprender php sin una base?

Estas en el tema de ¿Se puede empezar a aprender php sin una base? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy empezando en esto de la programacion, por lo k no se casi nada todavia, y me gustaria saber, si hace falta una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Se puede empezar a aprender php sin una base?

Hola, estoy empezando en esto de la programacion, por lo k no se casi nada todavia, y me gustaria saber, si hace falta una base de algo para empezar con php.
He encontrado unos tutoriales k tienen buena pinta, pero nose si debo saber algo antes.
Se algo de HTML, pero muy poco. A ver si alguien me puede echar una mano.
un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Se puede empezar a aprender php sin una base?

la base de cualquier lenguaje de programación, incluido PHP, es la programación en general... supongo que si sabes algo de programación en general no tendrás problemas...

pero no puedes aprender nada sin una base, ¿acaso tu aprendiste a caminar sin gatear primero?

y claro, la programación web se complementa de otros tipos de lenguajes: HTML/JS/CSS pero no hay relación directa con ningún lenguaje de servidor...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: empezar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.