Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede esto en php

Estas en el tema de se puede esto en php en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos necesito hacer un listado en php, tengo los datso en una base de datos postgres: - Region ( si pincho aca se despliege y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
se puede esto en php

Amigos
necesito hacer un listado en php, tengo los datso en una base de datos postgres:

- Region ( si pincho aca se despliege y me muestras las ciudades asi)
ciudad 1
ciudad 2 ( si pincho aca se despliege las Divisiones)
division ( si pincho aca me muestre las personas de esa division o departamento)

pero todo esto dentro de la misma pagina, alguien sabe como lo puedo hacer con php o alguna otra forma
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías adpatar a tus necesidades esta técnica (usa Mysql .. pero en el fondo es lo mismo para cualquier otro motor de BBDD).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...999#post664999

También puedes solventar el tema con técncias como "Remote Scripting" o "Ajax".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias Cluster pero no es lo que necesito no se si me explique bien ,hago la consulta a la base de datos y los desplego, pero al pinchar en una de las opciones se habra en la misma pagina hacia abajo los demas datos y asi hasta llegar a un detalle minimo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 09:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Podrías dar un ejemplo de lo que necesitas .. supongo que te refieres a algo como esto?:

http://www.chipchapin.com/WebTools/MenuTools/

Si te fijas son menús implementados en DHTML principalmente, sólo PHP genera ese "DHTML" para "pre-cargar" sus valores iniciales .. el "juego" visual de expandir o contraer ramas (nodos) lo hace vía DHTML (hay opciones en applet java y flash también ...).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
el link que pusiste el ejemplo
http://www.chipchapin.com/WebTools/M...pt25_demo.html
esto es lo que quiero, pero se puede en php, al hacer la consulta a la base de datos se puede desplegar de esta forma (link de arriba)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por cote
el link que pusiste el ejemplo
http://www.chipchapin.com/WebTools/M...pt25_demo.html
esto es lo que quiero, pero se puede en php, al hacer la consulta a la base de datos se puede desplegar de esta forma (link de arriba)
Pues si, se puede en PHP lo que corresponde a la obtención de tus datos de una consulta SQL a tus BBDD y generar el código Javascript/DHTML que haga falta para que a su vez esta parte haga los efectos "visuales".

De hecho en esa página tienes ejemplos implementados -con- PHP (que no quiere decir "diseñados en PHP" .. sino que usan PHP para dar esos valores a tus menús (items) desde PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.