Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

Estas en el tema de se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia en el foro de PHP en Foros del Web. esa es mi pregunta se puede hacer eso asi directamente o se necesita de algun programa en especial y como funcionaria el php o el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

esa es mi pregunta se puede hacer eso asi directamente o se necesita de algun programa en especial y como funcionaria el php o el cogido no se si me puede dar una idea o q codigos se utilizarian
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

es un poco complicado no seen que influya que sea un lenguaje imterpreta
usa otro lenguaje soportado en web te recomiendo java
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

pero si se puede hacer como lo hace php con condiciones usuarios etc...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 19:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

No creo que con PHP puedas lograr algo, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, y no en el cliente, una camara web se ejecuta en el cliente con un control ActiveX.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

interesante la respuesta de gatorv
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 23:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

a ok pero tamos de acuerdo q en lo demas si se puede con las condiciones usuarios etc.. y se tendria que utilizar el ActiveX
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 23:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

¿A qué te refieres con "condiciones, usuarios, etc."?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

si como loguearte y poner condiciones de cierto tiempo o mas bien a cierta hora se habre la señal de una camara lo que pasa es que un familiar tiene un negocio de pension para perros y uno de los servicio es que puede ver el cliente a su perro pero el como condicion pone un cierto horario por decirlo asi tal cliente tiene un labrador y para que el cliente pueda ver por la camara el pone un horario de que se le habre la señal a las 5pm por decir asi y se cierra la señal a las 6pm a eso me refier
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: se puede hacer con php conectar a una cam de vigilancia

Pues sí con PHP podrías evitar la impresión del control ActiveX en base a si no cumple ciertos parámetros pero hasta ahí, todo lo demas es parte del cliente / HTML / ActiveX.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.