Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede hacer esto?

Estas en el tema de se puede hacer esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente tengo unos de esos proyectos prefabricados que son inmantenibles en mis manos, bueno tengo dos cuentiones: En varios archivos tengo esto session_start(); entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
se puede hacer esto?

Hola gente tengo unos de esos proyectos prefabricados que son inmantenibles en mis manos, bueno tengo dos cuentiones:

En varios archivos tengo esto session_start();
entonces me aparece la noticia de que ya se inicio sesion en otro archivo y que sera ignorado. mi pregunta es ¿puedo hacer esto o algo parecido?
if(!session_start())
session_start();

ya que los archivos se incluyen de diferentes maneras y si dejo un solo sesion_start() puedo hacer que deje de funcionar en otro lugar.

lo mismo para las constantes, ej DOCROOT, que me aparece como YA ESTA DEFINIDA

ayuda, S.O.S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 09:11
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: se puede hacer esto?

Puedes utilizar session_id, pero si no tenes control sobre donde y cuando se inicializa la session vas mal, y para las constantes puedes utilizar defined.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: se puede hacer esto?

Hola

Creo que esto debería funcionar:
Código PHP:
  if ( !isset($_SESSION) ){
    
session_start();
  } 
o pasa de controlar si la sesión ha sido iniciada o no e ignora los mensajes de advertencia así:
@session_start();

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 09:32
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: se puede hacer esto?

yo no soy el que va mal, si no el sistema que esta echo a los ponchazoz!
pero es verdad que voy por mal camino pero ya esta hecho asi,
voy a probar lo que dice kiko's
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.