Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede hacer esto mejor, o bien hecho

Estas en el tema de Se puede hacer esto mejor, o bien hecho en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una lista de provincias en la base de datos aparecen como A coruña = 1, Albacete = 2, etc. Las queria renombrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 02:57
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Se puede hacer esto mejor, o bien hecho

hola amigos, tengo una lista de provincias en la base de datos aparecen como A coruña = 1, Albacete = 2, etc.
Las queria renombrar y estoy usando esto:
Código PHP:
if ($provincia1=='1'){
    
$provincia1 "A Coruña";
}
if (
$provincia1=='2'){
    
$provincia1 "Albacete";

Esto se puede hacer de otro modo que no ocpe tanto?¿
grac ias
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:47
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
No te interesaba más poner un campo nombre en la tabla de provincias?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 07:58
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es que si pero, es para una pagina donde la malloria de usuarios no son muy activos en internet y por ello todo el formulario es casi para tontos.
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 11:15
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Pues lo que se me ocurre es crear un array con todas las provincias y después crear las variables dinamicamente con su valor correspondiente.
for ($i=1;$i<=$numProvincias;$i++){
$provincia="provincia".$i;
$$provincia=arrayProvincias[$i-1];
}
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.