Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede incluir en tpl documento?

Estas en el tema de Se puede incluir en tpl documento? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quiero hacer un include(); en un archivo tpl. Pero no se nada de tpl Alguien me puede decir como puedo incluir otro archivo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 04:42
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Se puede incluir en tpl documento?

Hola. Quiero hacer un include(); en un archivo tpl. Pero no se nada de tpl
Alguien me puede decir como puedo incluir otro archivo desde un tpl?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se puede incluir en tpl documento?

Hola, supongo que te refieres por archivos tpl a la extension usada por los templates de Smarty, si es asi, puedes usar la etiqueta:

{include file="pagina.tpl"}

Espero que te sirva, saludos, Juan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 06:58
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede incluir en tpl documento?

Hola, si me refiero a eso. He hecho lo que me dijiste, pero me imprime el comando, no me include nada. Modifiquè la ruta desdeluego. Faltan comillas, comas o algo? No me funciona asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Se puede incluir en tpl documento?

Hola, no entiendo bien que quieres decir con que "te imprime el comando".... de todas formas, si puedes enviar el mensaje de error que te esta mostrando seria de gran ayuda (si te muestra alguno); y si es posible el codigo de los archivos en cuestion tambien.

Ademas, asegurate que tienes los directorio templates, templates_c y config creados correctamente; tu estructura deberia ser algo como la siguiente:

/usr/local/lib/Smarty-version/libs/
Smarty.class.php
Smarty_Compiler.class.php
Config_File.class.php
debug.tpl
internals/*.php
plugins/*.php

/directorio_de_trabajo/
aplicacion/
templates/
-> index.tpl
-> header.tpl
-> pagina.tpl
templates_c/
configs/
cache/
htdocs/
-> index.php

y la sentencia {include file="pagina.tpl"} deberia estar dentro de index.tpl.
Bueno esto seria lo basico, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:57
Avatar de miros84  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede incluir en tpl documento?

Quiero decir que no me inclue nada sino me visualiza el comendo cuando se carga la pagina y los usuarios la ven.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.