Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Estas en el tema de ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En nuestro LOCALHOST PHP siempre retorna 127.0.0.1 , o si hacemos algún cambio retornará 127.0.0.2 o 127.0.0.3 ... Es decir, la IP de nustro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Hola.

En nuestro LOCALHOST PHP siempre retorna 127.0.0.1, o si hacemos algún cambio retornará 127.0.0.2 o 127.0.0.3...

Es decir, la IP de nustro servidor configurado para WEB.

¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?, (aquella con la que conectámos a INTERNET)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

tu dices

Código PHP:
Ver original
  1. $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Cita:
Iniciado por minimal Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $_SERVER['SERVER_ADDR'];
precisamente, ésa instrucción NO retorna la IP del ISP, solo la IP configurada en el servidor LOCAL.

¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
precisamente, ésa instrucción NO retorna la IP del ISP, solo la IP configurada en el servidor LOCAL.

¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?
Si puede => http://geoiptool.com/

¿Como? nose D:
(si lo que dice Host:, no es la ip del ISP entonces soy un idiota D:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 03:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Yo encontré este código por ahí y a mi me funciona, ademas da algunos datos a mayores, espero que te sirva.

Código PHP:
# codigo que intenta mostrar la IP local, IP pública, la IP del proxy y el hostname de la IP pública 

if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) 

    if(
$pos=strpos($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]," ")) 
    { 
        echo 
"IP local: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],0,$pos)." - IP Pública: ".substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1); 
        
$hostlocal=substr($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"],$pos+1); 
    }else{ 
        echo 
"&ippublica=".$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; 
        
$hostlocal=$_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; 
    } 
    if(
$_SERVER["REMOTE_ADDR"]) 
        echo 
" - Proxy: ".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; 
}else{ 
    echo 
"&ippublica=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; 
    
$hostlocal=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; 
    if(
$hostlocal!=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]) 
        echo 
" - Hostname: ".$hostlocal

$hostname=gethostbyaddr($hostlocal); 
if(
$hostlocal!=$hostname
    echo 
"&hostname=".$hostname

   if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) { $ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; }   
   elseif (isset(
$_SERVER['HTTP_VIA'])) { $ip $_SERVER['HTTP_VIA']; }   
   elseif (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR'])) { $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; } 
   else { 
$ip "Desconocido"; } 
   echo 
"&ip=" $ip "&dns=".$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; 
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 05:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Cita:
Iniciado por roombah Ver Mensaje
Yo encontré este código por ahí y a mi me funciona
Grácias roombah.

¿tienes PHP instalado en TU PC?

Si corres ESE código EN TU PC, solo retorna
127.0.0.1

... al parecer nó es posible.

Excepto haciendo uso de EXEC() y demás...

Es decír, pasando a PHP el resultado de ifconfig...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

El tema es que tu lo corres en local y yo lo estaba corriendo en remoto es decir el script esta en un servidor que no esta en mi red local y a mi si me da la ip remota del servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: ¿ puede PHP darnos la IP del ISP ?

Cita:
Iniciado por roombah Ver Mensaje
ip remota del servidor
la IP deseada es la obtenida con el comando IFCONFIG

Única opción: implementar el EXEC()...

Etiquetas: ip, isp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.