Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se puede refrescar un <Div> con Php usando la funcion SettimeOut() ?

Estas en el tema de se puede refrescar un <Div> con Php usando la funcion SettimeOut() ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos.. tengo una pequeña cuestion.. se las planteo mas o menos como es.. mi pregunta es la siguiente?.. se puede refrescar un <Div> con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa se puede refrescar un <Div> con Php usando la funcion SettimeOut() ?

hola chicos.. tengo una pequeña cuestion..
se las planteo mas o menos como es..
mi pregunta es la siguiente?..
se puede refrescar un <Div> con Php usando la funcion SettimeOut() ? o existe otra forma de hacerlo?..
(porque lo que quiero hacer es refrescar la fecha y la hora en tiempo determinado)..
aqui les dejo un ejemplo .. porque lo que quiero refrescar es una hora que a su vez esta dentro de un <div>

aqui les muestro el contenido del <div>:

Cita:
<div class="exepcion" id="fecha">


<?
echo date('D j M');
echo date(" H:i" );
?>
</div>

saludos.. espero que me hayan entendido
desde ya muchas gracias
byes
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se puede refrescar un <Div> con Php usando la funcion SettimeOut() ?

Que yo sepa esa es una función de javascript...
Estas hablando de manipular el DOM ??
Con PHP no se puede manipular el DOM ...

PHP y Javascript se usan para cosas diferentes.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: -
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: se puede refrescar un <Div> con Php usando la funcion SettimeOut() ?

Cita:
Iniciado por deivit86 Ver Mensaje
Que yo sepa esa es una función de javascript...
Estas hablando de manipular el DOM ??
Con PHP no se puede manipular el DOM ...

PHP y Javascript se usan para cosas diferentes.

Un saludo
hola deivit86.. no... lo que quiero mas especificamente es refrescar la fecha y la hora con php.. yo pensaba que existia una funcion en php que era "settimeout()" pero ahora me doy cuenta que no.
no se si puedes ayudarme ..quiero saber si existe alguna forma de hacerlo por PHP..
y si no llegase a existir con php .. me lo podrias mostrar como es con javascript?...


espero que me entiendas..
abrazos.. saludos
bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.