Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede sabe que ise mal?

Estas en el tema de Se puede sabe que ise mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <? include( "conexion.php" );  $nombre = $_POST [ 'nombre' ]; $apellido = $_POST [ 'apellido' ]; $telefono = $_POST [ 'telefono' ]; //conectara la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 08:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede sabe que ise mal?

Código PHP:
<?

include("conexion.php"); 


$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$telefono=$_POST['telefono'];


//conectara la tabla
$sql "INSERT INTO paginar2-tabla(nombre,apellido,telefono) VALUES('$nombre','$apellido','$telefono')";

$Result mysql_query($sql) or die("No se conecto a la tabla".mysql_error());

if(!
$sql){
    echo
"No se conecto a la base de tabla ";
    



}else{

     echo
"Se conecto exitosamente a la tabla";
}
?>

<form action="paginar.php" method="post" ">
  <p><strong>Register</strong></p>
  <p>nombre
    <input type="text" name="nombre" size="20">
    <br>
apellido<input type="text" name="apellido" size="20">
<br>
</form>
  <p>telefono
    <input type="text" name="telefono" size="20"></p>
  <input type="submit" value="enviar">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 08:53
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede sabe que ise mal?

Depende de qué es lo que quieres hacer, y por lo que veo quieres ingresar datos a una tabla, el query para ingresarlos sería así:

Código PHP:
$sql "INSERT INTO paginar2-tabla(nombre,apellido,telefono) VALUES('".$nombre."','".$apellido."','".$telefono."')"
Y el if no sería a $sql sino a $Result

Cambia eso y prueba.

Saldos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede sabe que ise mal?

Que error te marca?
Fíjate que yo pongo la variable de conexión despues del Query

$Result = mysql_query($sql,$variable_de_conexion);
debido a que uso $conexion = mysql_connect();

Otro consejo es que le des un echo $sql; copias la consulta y la pegas en tu phpmyadmin o querybrowser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 13:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede sabe que ise mal?

si lo que pasa es que lo tenia guardado , pero no me los e aprendido pero no lo encontraba ya lo tengo que lio de carpetas tengo aqui pero si la verdad que es una tonteria creo que no s e me olvidara a partir de ahora , gracias de todos modos.

Etiquetas: mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.