Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se puede sumar hora

Estas en el tema de Se puede sumar hora en el foro de PHP en Foros del Web. Si mi hosting tiene que son las 18:00 y en españa son las 20:00 ¿le puedo sumar las 2 horas de alguna forma? Enrealidad quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 04:14
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 22
Se puede sumar hora

Si mi hosting tiene que son las 18:00 y en españa son las 20:00
¿le puedo sumar las 2 horas de alguna forma?
Enrealidad quiero que cuando envie un mensaje se guarde en una tabla la fecha y hora...
y como la del host va atrasa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 04:42
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Se puede sumar hora

Si queres leete este thread, por ahi te sirve de algo.

http://www.forosdelweb.com/f18/sumar-horas-php-421799/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Se puede sumar hora

En vez de sumar, también puedes probar a poner la hora correcta

Código:
date-default-timezone-set('Europe/Madrid');
http://php.net/manual/en/function.da...mezone-get.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:21
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Se puede sumar hora

<?php
date-default-timezone-set('Europe/Madrid');
echo dat-default-timezone-get();
echo ' '.date('T');
?>
¿deveria funcionarme?
por que no funciona..

Última edición por angel1993; 26/10/2009 a las 11:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.